希伯来人在SH
世上并没有原罪,而只有懵懂无知

希伯来人在SH的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喝茶
2020-08-28 16:15:08
09年秋,一个人的异乡,无聊之作 有人说晚上不宜喝茶,而我却喜欢在烦扰的一天结束之时,就着昏黄的灯光,泡一杯香茗,懒懒地坐在桌前,看着茶叶娇艳地舒展开来,感觉那杯中的轻袅,空冥轻灵,不知不觉便有一种浮生若是的感觉。 喜欢喝茶,初时只是不喜欢白开水的味道,渐渐变为生活的习惯。既然说到喝茶,就要说...
关于现在,关于未来
2020-08-28 16:06:00
09年初入社会,迷茫之作,但现在却未必有当时的洒脱 清晨起来,准确说来应该是上午了,天地苍白一片。我发现北方的雪下的是那样洒脱,不像南方的雪那么矫情,不像小姑娘那么含蓄。雪景纵然不如姹紫嫣红那般绚丽,但是阳光照射过来,单调的美也足够让人欣喜。 每天在冰冷的传送带那头等待安检,再与一群面无表情的...

希伯来人在SH的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2020-07-06更新

希伯来人在SH关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

希伯来人在SH的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 茶馆之殇
  • 希伯来人在SH (世上并没有原罪,而只有懵懂无知)  评论: 茶馆之殇
    最近看到一则关于姜昆相声全球巡演的新闻,主流媒体和网友的评论却大相径庭,网友评论更是呈一边倒之势,有人甚至极尽嘲讽之能事,又将姜昆姓名拆开的伦理梗拿出来调笑一番,自不在话下。 这令我突然想起小时候看...

希伯来人在SH的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 120本读过 )

在读
  • 莎士比亚全集
想读
  • 文学漫识
  • 现代英文选评注
  • 梅塘之夜
  • 英国文学入门
  • 新教伦理与资本主义精神

希伯来人在SH的电影  · · · · · ·  ( 40部看过 )

看过
  • 蝴蝶君
  • 寻梦环游记
  • 暴雪将至
  • 暴裂无声
  • 十八洞村
我们来到这里并且找到一种早已为我们准备好了的生活;我们只得上演这种生活。当我们想要离去或是当我们被迫离去的时候,我们就离去。

希伯来人在SH的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

希伯来人在SH的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

鸷群
鸷群
Riquelmessi
Riquelmessi
Plautos
Plautos
沉醉
沉醉
[已注销]
[已注销]
猫妹
猫妹
林跖蓝
林跖蓝
Adiyat
Adiyat

希伯来人在SH常去的小组(3)  · · · · · ·

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (468064)
上海译文出版社
上海译文出版社 (14995)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (128713)

订阅希伯来人在SH的收藏:
feed: rss 2.0