fatant slim
蜜糖映画

fatant slim的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Stormy小记录片即将完成
2011-03-23 17:34:10
整个3月都比较忙, 最近终于抽出时间把这个片子弄好了。 目前正在处理音频,找了GARY帮忙弄。 大概有以下几点心得: 1.对于长时间的片子,个人能力还是不行,拍了很多素材,不知道怎么用进去; 2.对于音频部分,最终还是舍弃了很多拍摄时的环境音,以采访为主,还是有一些遗憾; 3.99%的画面都只用了50 1.8的镜头,表现力......    (12回应)
在龙华医院门口捡到, 圆脸粗尾黄白公猫, 很调皮很可爱, 能吃能喝, 已体内外驱虫。 可上门看猫, 我在体育场附近, 因为小猫很可爱, 请一定好好待他。 因为家中已有3猫, 故求好人家。    (38回应)

fatant slim的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注0 )

怪猫大志
2013-03-29更新
奶猫4只找领养(...
2012-05-07更新
小奶猫豆豆 (找...
2011-08-29更新
Summer in Italy
2011-08-09更新
强尼(已领养)
2011-04-26更新

fatant slim的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 3本想读 · 6本读过 )

在读
  • 失恋排行榜
  • デトロイト・メタル・シティ 1
  • 此地无人生还
  • 请宰了我
  • 死孩子之歌
想读
  • 马尔多罗之歌
  • 杉本彩写真集 Tango Ecstacy (大型本)
  • 大東京玩具箱 1

> 浏览fatant slim看的杂志(3)

fatant slim的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 49部想看 · 830部看过 )

fatant slim的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 7张想听 · 153张听过 )

在听
  • Marco Beltrami & Buck Sanders - Warm Bodies - O.S.T.
  • 五轮真弓... - The Legendary Collection
  • STANCE PUNKS - PEACE&DESTROY
  • The Jesus And Mary Chain - Psychocandy
  • David Bowie - The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars
想听
  • 陈升 - 家在北极村
  • Original Motion Picture Soundtrack - Silver Linings Playbook (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Daft Punk - Tron Legacy
  • The Last Days Of Disco: Music From The Motion Picture
  • Hungry Days - Oretachiga Hungry Days

fatant slim的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 时间的潮汐
  • 心要野
  • fatant slim (蜜糖映画)  评论: 心要野
    这张专辑我给五星。 我忘了No Beijing这一波乐队第一次来上海演出是在老育音堂还是4live,但应该是07年吧。 08年后鲨在外滩有一个品牌活动,我托朋友带我进去看。 再之后断断续续也看过他们在上海几场。 这张专辑...
20世纪少年

fatant slim的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fatant slim的同城活动  · · · · · ·  ( 169个参加 · 192个感兴趣 )

fatant slim的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


fatant slim常去的小组(150)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (382091)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (40318)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (15451)
向马尔代夫出发!
向马尔代夫出发! (9415)
我们都是个演员
我们都是个演员 (3317)
演员
演员 (5126)
独立电影人
独立电影人 (36525)
演员招募市场.
演员招募市场. (13211)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 河童
  • 河童:   推荐你们看《misfits》超能少年,中年了也要保持一点少年感啊~~哈哈     2011-11-25 23:59
  • 小澜-呱大少
  • 小澜-呱大少:   我们家小苦瓜要生了     2011-05-16 11:13
  • 小澜-呱大少
  • 小澜-呱大少:   正在下了,大谢,哈哈~     2011-04-14 13:23
  • 小澜-呱大少
  • 小澜-呱大少:   哦好的好的哈!     2011-04-07 11:07
  • 小澜-呱大少
  • 小澜-呱大少:   你们准备小长假哪天过来玩呀??     2011-03-31 15:52

订阅fatant slim的收藏:
feed: rss 2.0