那就入夜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用一个词来形容2018年我的生活轨迹,我想我会选择“波折”。4月份被分手,本想30岁前结婚,变的毫无希望。5月份报名新科自考本科,重新燃起了对学习的热情。9月份国家政策调控,收入腰斩。 用一个词来铭记2018年我的态度,我想我会选择“坚持”。虽然历经波折,但坚持带来了改变。现在的我正在蜕变,假以时日我相信自己...    (3回应)
还有9天就是2019年了,这段时间陆续把一年的读书整理了一下,感觉还不错,截止到2018年12月4日,一年累计读书50本。 财经投资类 16本 小说 13本 提高阅读学习类 11本 社科及随笔 4本 情感类 3本 励志类 3本 整个读书的速度和质量在明显提高,读书的目标性也在不断加强,开始有条理有方向了。同时明显感觉自己有不小的成...

那就入夜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 爱情这道辩题 怎么解 怎么做
  • 奇葩说 第五季
  • 那就入夜  评论: 奇葩说 第五季
    看完奇葩说第五季已经有一段时间了,依然对詹青云将军式激昂的辩论印象深刻,依然对陈铭获得BBking而深深折服,依然对这季的辩题很想吐槽。辩题大多和爱情有关,脑洞都打不开,后来一想如果自己面对辩题里的爱情...

那就入夜的书  · · · · · ·  ( 109本想读 · 69本读过 )

想读
  • 神圣的欢爱
  • 性
  • 投资的直觉:由时间、价格、交易者、买卖盘的四度空间分析建立市场逻辑
  • 我如何在股市赚了200万
  • 笑傲股市
读过
  • 原则
  • 货币战争
  • 1984
  • 如何从股票交易中获利
  • 这本书能让你睡得好

那就入夜的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 65部看过 )

想看
只要路是对的,就不怕路远。

那就入夜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

那就入夜的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

清风少华
清风少华
十二
十二
芒来小姐
芒来小姐
七小姐Claudia
七小姐Claudia
好好谈恋爱
好好谈恋爱
简安娜
简安娜
枝考
枝考
田驴儿
田驴儿

那就入夜的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

那就入夜的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

那就入夜常去的小组(4)  · · · · · ·

苏州豆瓣小组
苏州豆瓣小组 (28416)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (760711)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (392548)
海贼王
海贼王 (130513)

订阅那就入夜的收藏:
feed: rss 2.0