petity的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

红豆从小是个情感细腻的孩子,用育儿圈的黑话说,是高需求宝宝/兰花孩子/高敏感娃,但由于我自己也是个敏感型的妈,大部分时候都能理解她的矫情与崩溃。不过,虽然难带指数高,但孩子总是越长大越成熟,相处愉悦度随着年龄不断提升,磕磕绊绊地相处下来,竟也习惯得忘了吐槽。 小时候的分分秒秒粘妈妈、整宿整宿不睡觉、...

petity的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论131 )

  • 这本书能极大的缓解焦虑、坚定内心
  • 园丁与木匠
  • petity  评论: 园丁与木匠
    这本书去年超级火,网上的推荐铺天盖地,本来是有点抵触的,但因为作者是我喜欢的高普尼克,还是凑单的时候顺手就收了,到六月份拆开看,确实很好,值得全网推。 高普尼克是很资深的心理学家了,之前看过她的《宝...

petity的书  · · · · · ·  ( 132本读过 )

读过
  • 过劳时代
  • 园丁与木匠
  • 文化的重要作用
  • 笑到最后
  • 大脑的故事
记录生活的其中一面。

petity的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

petity的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


订阅petity的收藏:
feed: rss 2.0