12.16: 第二次住院,做了八次mect脑部电击治疗。和第一次住院所接受的mect相比,所有电量都调到了最大,也确确实实达到了例子所说的:在接受了全身麻醉后,用人体可接受范围内的电量对大脑进行电击治疗,就像是给一台电脑按下重新启动。 我的大脑和人生,都重新启动了。 醒来时完全不知道自己在哪,为什么?是谁?不认识...
:想着说你毕业了,能独立,有自己的工作了,离开你不喜欢的家庭环境会比较好 :但是现在都已经很难受了,就想不到毕业和工作了 :现在都没有活在当下的希望了怎么能想到未来 :你要往哪里走 弱小无助的你 :就像是我无法想象微博中一些渴望毕业工作搬出家里租房住的人一样,她们都有管得很严的父母,即使已经20多岁的人...    (2回应)
君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水。 金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 春心莫共花争发,一寸相思一寸灰。 相见时难别亦难,东风无力百花残。 婉伸郎膝上,何处不可怜。 水堂西面画帘垂,携手暗相期。 花不尽,月无穷,两心同。 不须浪作缑山意,湘瑟秦箫自有情。 悼良会之永绝兮,哀一逝而异乡。 深...

我读过的故事们

2018-08-03 06:09:09
又是一个不眠夜。想起来一部电影说要看要看六七年过去了还没看,超市夜未眠,我早下了资源,但是就是一直没看没看没看。 以前引以为傲地怎么样都没有的黑眼圈,现在霸占c位就没下来过。真想念那个从早到晚熬一整夜一整天都在玩开罗游戏的自己啊~ 很久没有看海贼了,也很久没看星空卫视了。不小心切到星空卫视发现永远只...    (2回应)

Don’t give me up

2018-07-09 04:17:32
一直没有放弃吧。真的从来没有放弃过,所以才一直会去看病吃药治疗从头开始学习读书。 所以那么多次想自杀动手的也就三四回也没有真的爆血。坐在天台上也会有想下来的想法。 一个词一个词的读,加起来凑一句话理解意思,再一句一句加起来知道这段话的意思。 没办法做到更快了。阅读书籍的困难程度就是这么高,我从大班开...    (16回应)
令狐冲、向问天、任我行、杨过 穆念慈、霍青桐、钟灵、梦姑

Vanellope的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要