云中锦书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《邪不压正》上映了,喜欢它的人会说这“很姜文”,不喜欢的人会说“极其浮夸”,中立的会说“这是‘民国三部曲’中最直白平庸的一部” 的确,它没有《让子弹飞》那么好看,也不像《一步之遥》荒诞到极致,因为它让你看懂了整个故事,但又说不出哪里非常出彩。或者更直白地说,它没有让大部分观众再次走进电影院的吸引力...
原创: 云中锦书 传媒一线 6天前 毫无疑问,《我不是药神》火了。 猫眼评分9.7分,豆瓣评分9分,首日上映票房突破两亿,众多明星也纷纷发微博力挺,连韩寒都说这是“最近几年罕见的国产好电影”。以真实事件改编的《我不是药神》引燃这个暑期档的第一把火,似乎让沉寂了几个月的内地电影市场迎来春节后的又一个高潮,但...

云中锦书的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 画质虽然渣,但还是有一点惊喜
  • 血旗变
  • 云中锦书  评论: 血旗变
    原以为卜天下说的“诈死”是说仇氏两兄弟知道有人要杀他们提前诈死,没想到是让燕独飞诈死; 狄氏兄弟跟羽的在灵堂打斗一段动作设计很美,尤其是姓羽的跳起凌空再来个侧翻; 刘永的古装真的很帅, 但是姑娘啊, ...

云中锦书的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 1151部看过 )

云中锦书的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 45本读过 )

想读
  • 男性研究
读过
  • 银幕内外的男性气质建构(1979-1989)
  • 千古文人侠客梦
  • 男性特质论
  • 我这一代香港人
  • 香港电影的秘密

云中锦书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

云中锦书的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

magasa
magasa
齐帆齐
齐帆齐
豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO
哈尔斯
哈尔斯
Yicheng一琤
Yicheng一琤
歧木零
歧木零
六层楼
六层楼
润远
润远

云中锦书的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

云中锦书常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (193117)
投稿与征稿
投稿与征稿 (183483)
戏剧影视文学。
戏剧影视文学。 (1267)
未命名哲学
未命名哲学 (248)
胡塞尔
胡塞尔 (4158)
北京租房
北京租房 (929608)
独立制片协助机构
独立制片协助机构 (9592)
剧本写作及电影讨论
剧本写作及电影讨论 (28356)

订阅云中锦书的收藏:
feed: rss 2.0