Vol de Nuit的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • SleepTown: 建立健康睡眠习惯 (iPhone / iPad)
  • 嘀嗒 - 最简洁的番茄钟, 专注工作学习告别拖延的番茄工作法计时器 (iPhone / iPad)

Vol de Nuit的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 致命框架 FRAMED
  • 画中世界 Gorogoa
玩过
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox

Vol de Nuit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小安阅读法
2019-08-19 17:33:32
CD上Anchoret原创,搬运过来提醒自己反复看 Anchoret says: first, reading. jun says: by what jun says: why you put reading first/ Anchoret says: there is a good way to improve reading Anchoret says: try to get my post Anchoret says: and try to practice hard on the second round review Anchoret says: ...
艺术家是美的艺术的创造者。 艺术的目的在于展现艺术本身而掩藏艺术家。 能将得自美的艺术的印象用另一种样式或新的素材表现出来的,则是评论家。 自传体是批评的最高形式,也是最低形式。 在美的艺术中发现丑陋含义的人是堕落的,堕落而不迷人。这是一个错误。 在美的艺术中发现美的含义的人是有教养的。这种人有希望。...    (1回应)

Vol de Nuit的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

我的过期口红
2019-06-01更新
something about...
2019-05-14更新
兰泽多芳草
2018-07-03更新
窄门
2017-01-27更新
song of the sea
2016-08-15更新

Vol de Nuit的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

Vol de Nuit的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 328本想读 · 338本读过 )

在读
  • 上流法则
  • 衰世与西法
  • 作为意志和表象的世界
  • 追忆似水年华(第二卷)
想读
  • 给作家标个价
  • The Italian Renaissance
  • 让妈妈生气的10个方法
  • 往事与随想
  • 至道无馀蕴矣

Vol de Nuit的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 97部想看 · 288部看过 )

Vol de Nuit的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 56张听过 )

想听
  • Otto Klemperer... - Mozart: Don Giovanni / Klemperer, Ghiaurov, Crass, Watson, Gedda, Ludwig, Berry, Freni, Montarsolo
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • Chris Garneau - Music For Tourists
听过
  • 刘梅... - 长安十二时辰 影视剧原声带
  • 林宥嘉 - 别让我走远
  • 鄭欣宜 - 故事的配角
  • 吴若希 - 爱我请留言
  • 郭采潔 - 愛造飛雞 迷你電影(DVD+電影原聲帶)

Vol de Nuit的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 伊丽莎白-爱与死的轮舞10周年音乐会
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
  • 樱桃园的肖像
你是我们曾经的布宜诺斯艾利斯,那座随着岁月悄悄溜走的城市

被听成了一首诗的城市

拥有庭院之光的街道

Vol de Nuit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Vol de Nuit的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

TimberNord
TimberNord
小猫
小猫
徐颈僵
徐颈僵
papi
papi
苏然
苏然
陰陽魚
陰陽魚
维舟
维舟
莲

Vol de Nuit的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 4个感兴趣 )

Vol de Nuit的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Vol de Nuit的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

Vol de Nuit常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621511)
长安十二时辰
长安十二时辰 (44927)
sleeptown
sleeptown (224)
生活组
生活组 (402006)
杠起整个地球
杠起整个地球 (46021)
小象八卦
小象八卦 (120454)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (47728)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (12560)

订阅Vol de Nuit的收藏:
feed: rss 2.0