何阿嵐的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 283本想读 · 1585本读过 )

在读
  • 美國眾神
想读
  • 現代日本的形成
  • Here is Where We Meet
  • Lilac and Flag
  • Keeping A Rendezvous
  • About Looking

何阿嵐的电影  · · · · · ·  ( 2848部看过 )

何阿嵐的音乐  · · · · · ·  ( 882张听过 )

听过
  • Hal Hartley - Flirt Soundtrack
  • SHE IS SUMMER - hair salon
  • 水曜日のカンパネラ - ガラパゴス
  • 我信任的人 Men I Trust - Show Me How
  • 集団行動 - 充分未来

何阿嵐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《面對面》
原文刊於香港明報6月某天,為配合香港國際電影節(HKIFF)的Cinefan,6月至10月期間的英瑪褒曼(Ingmar Bergman)一百週年誕辰環節而寫,文中提及的名字和電影戲名也是以香港譯名為準。 英瑪褒曼漫長的電影生涯,應從何去談好? 他很會講,愛高談闊論對表演藝術和電影的見解,有時口不擇言又愛揶揄,對於他不喜歡的事,直腸...
你好,全州(法國)電影節
2018-04-14 16:45:31
Vimala Pons in 《Cleo & Paul》
去韓國全州國際電影節,本應要看看韓國或者亞州區的電影,誰知一部也沒有選上... 策展人選的法國電影實在太吸引,最後也變成了小型法國電影節....也補返HKIFF看不到的幾部電影,期望有新發現... 6/5 14:30 Prototype (CinemaScope 2017年第十位,好友莉莉4星推介) 17:30 The Bottomless Bag (67年拍成首部短片至今只有...    (3回应)

何阿嵐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

何阿嵐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

当麻
2014-03-08更新
何阿嵐
活於貧窮線下,文章寄屋不同媒體,寫電影為業,拍電影為志。不是Arashi迷。

"我更感興趣藝術家的生活,而不是他們的藝術" -Philippe Garrel

何阿嵐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

何阿嵐的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

RE:VOIR
RE:VOIR
鲸书
鲸书
南乌
南乌
欢乐分裂
欢乐分裂
战将波舰金
战将波舰金
被门夹的小二
被门夹的小二
Elfin
Elfin
nicholchau
nicholchau

何阿嵐的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 23个感兴趣 )

何阿嵐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


何阿嵐常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Criterion Collection
The Criterion Collection (7902)
戈达尔 Jean-Luc Godard
戈达尔 Jean-Luc Godard (7494)
鍾曉陽
鍾曉陽 (913)
米兰昆德拉
米兰昆德拉 (9110)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19717)
奥塔·依奥塞利阿尼
奥塔·依奥塞利阿尼 (116)
大江健三郎
大江健三郎 (1617)
Nabokov (纳博科夫)
Nabokov (纳博科夫) (8817)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 何阿嵐添加的条目

订阅何阿嵐的收藏:
feed: rss 2.0