周柏豪的走狗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

点滴在心 四年回忆
2018-11-19 19:23:15
我有着全校前1%的身体素质,但一场手术让我步履蹒跚,尽管是暂时的。随之而来的是实验无法进行,毕设搁浅。寒假给导师发去几乎毫无期望的换课题的求情邮件;但一周后,邮箱推送,提议可行,无比惊喜。看过题目,量子力学相关,望而却步,绝望中啃理论,晦涩难懂;囫囵吞枣学软件,毫无进展;渐渐心里有了谱,却依旧乏善...
16年华工杯 一辈子的回忆
2018-11-19 19:19:30
写在3-4名赛前: 当去年10月24日我开始彻底接手训练时,说实话,心里一点底都没有,因为我们刚刚经历惊险保级,几位关键人物也毕业了。五年四冠,没人经历过,天天当口号吹,没有平时耕耘,谈什么成绩,谈什么底蕴,那都只不过是弱者的遮羞布而已。 自此以后周一周三的晚训,人员基本齐整,训练勤勤恳恳,竭尽全力。尽管...

周柏豪的走狗的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

interesting
2019-06-23更新
出去玩
2018-05-21更新
深夜方圆
2018-04-28更新
一点点微笑的贡献
2018-03-18更新
蛤蛤
2018-01-07更新

周柏豪的走狗关注的小站  · · · · · ·

周柏豪的走狗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

周柏豪的走狗的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 372本想读 · 63本读过 )

在读
  • Python 3网络爬虫开发实战
  • Life of Pi
  • 生活的艺术家
想读
  • 增广贤文
  • 微电影教程
  • 尤克里里二指法完美编奏
  • 好音樂的科學
  • 优势谈判心理学

周柏豪的走狗的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 186部想看 · 83部看过 )

周柏豪的走狗的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 17张听过 )

在听
  • Taylor Swift - Love Story
想听
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • Westlife - My Love
Loading........一个爱运动的糙汉走上看书这条不归路的故事

周柏豪的走狗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

周柏豪的走狗的关注  · · · · · ·  ( 成员180 )

Ray
Ray
二十三
二十三
Daro
Daro
canco
canco
韧勉
韧勉
陶马文
陶马文
申公豹
申公豹
一念
一念

周柏豪的走狗的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

周柏豪的走狗常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

ukulele
ukulele (24991)
澳洲留学预备圈
澳洲留学预备圈 (25493)
毒舌来啦
毒舌来啦 (51125)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648779)
Jake Shimabukuro ukulele技巧
Jake Shimabukuro ukul... (4)
Python爬虫小组
Python爬虫小组 (1768)
Computer Vision & Machine Learning
Computer Vision & Mac... (885)
英文原版书友会
英文原版书友会 (183353)

订阅周柏豪的走狗的收藏:
feed: rss 2.0