杀死影评人的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

杀死影评人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

劲道与余味
2016-01-01 13:16:15
新年第一天看了荒野猎人,片子还是很劲道,但是任何商业片都暴露出它的习性,就是余味不足。
十七
2015-07-02 13:19:37
屋子里还是很冷,外面阴沉沉的。去年这个时间就是这样,暖气停了,天气又差,在屋子里有时候穿着羽绒服。有一股阴冷无望的意境。 那一次回来,我就发现好像和周围人出现了不一样的感觉,我比他们见识了更大的世面,经历过事情,碰触着成人世界,在巷子里小餐馆推杯换盏的中间,却让我们在更大的世界里找到了背景,有了底...

杀死影评人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 王导和余男
  • 惊蛰
  • 杀死影评人  评论: 惊蛰
    直觉:对当代农村女性细腻关注,一个有着坚韧性格,坚强生命力的女性。同时导演对女性生命的用心描绘,影片涌现出了人文的内涵和深意。对黄土高原的陕北大地的当代生活的全面描写,有时代厚重感。       ...

杀死影评人的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 29本读过 )

在读
  • 微物之神
想读
  • 中国新声代
  • 爽
  • 杨德昌电影笔记
  • 豹
  • 骑兵军

> 浏览杀死影评人看的杂志(6)

杀死影评人的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 80部看过 )

想看

杀死影评人的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • 五木田岳彦... - 地空風人
  • 五木田岳彦 - 地空風人 NHKドキュメンタリー オリジナルサウンドトラック作品集
  • 邓丽君 - 十亿人的思念-邓丽君
  • 王勇 - 往生
  • 左小祖咒 - 左小祖咒在地安门(海外版)

杀死影评人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

杀死影评人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Road
2011-06-12更新

杀死影评人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 随黄公望游富春山
周子陽
青年导演

杀死影评人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杀死影评人常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

【巴黎旅行】:沙发客
【巴黎旅行】:沙发客 (612)
电影制作研究------电影邦
电影制作研究------电影邦 (45073)
独立电影人
独立电影人 (35825)
剪辑联盟
剪辑联盟 (16081)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (22813)
中国配音网
中国配音网 (23720)
中文配音
中文配音 (15704)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478516)

杀死影评人的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 107个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

杀死影评人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杀死影评人的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> 杀死影评人去过的地方

订阅杀死影评人的收藏:
feed: rss 2.0