飞侠小白龙
在末日前重启豆瓣保留给外星人

飞侠小白龙的事情  · · · · · ·  ( 1做过 )

做过

飞侠小白龙的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢6 )

豆列

飞侠小白龙喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

飞侠小白龙的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 308本想读 · 438本读过 )

在读
  • Project Japan
  • 塞西尔.巴尔蒙德
  • Architectural Geometry
  • Rhino Script 参数建模
  • 建筑的诗学
想读
  • Katsura Villa
  • Architecture Concepts
  • Landscape Architecture
  • The New Structuralism
  • Bow Wow From Post City Bubble

> 浏览飞侠小白龙看的杂志(13)

飞侠小白龙的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 141部想看 · 516部看过 )

飞侠小白龙的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 41张想听 · 849张听过 )

在听
  • 白水... - 花拾叁樓主人
  • Yo-Yo Ma - Goat Rodeo Sessions
  • Barnaby Taylor... - Wild China OST
  • YMCK - Family Cooking
  • Made in America
想听
  • Ken Arai - フジテレビ系ドラマ「鍵のかかった部屋」オリジナルサウンドトラック
  • Emancipator - Soon It Will Be Cold Enough
  • Various Artists - Japan: Splendor of the Shakuhachi
  • The Swell Season - The Swell Season
  • yo-yo ma... - yo-yo ma plays bach

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 罐头
  • 罐头:   扭扭~在米国要过的开心哈~     2013-08-25 17:39
  • momotot
  • momotot:   有暑假没?     2011-06-09 23:18
  • 摩诃青瓜
  • 摩诃青瓜:   是建环系的师姐吗?     2011-04-25 12:19
  • 根德里多
  • 根德里多:   Merry Chirstmas arrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!     2010-12-25 23:09
  • 37仔
  • 37仔:   merry x'mas!!!     2010-12-25 13:49

飞侠小白龙的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

我要这个我要那个
2011-11-01更新
翘二郎腿的人生
2011-07-16更新
寺中一日 人间千年
2010-06-16更新
回味一下
2009-03-25更新

飞侠小白龙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

飞侠小白龙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

核桃小姐,你也要一起准备呀!! 想看的地方先排排队 太原平遥方向: 双塔寺 天龙山石窟 双林寺 王家大院 镇国寺 五台山方向: 五台山 显通寺 广济寺 佛光寺 南禅寺 大同方向: 云冈石窟 华严寺 应县木塔 浑源悬空寺 ------------------------------------------------ 汾酒竹叶青的分割线 --------------------------......    (3回应)
回答肉卷问题兼接力
2009-12-14 16:25:58
喂喂!!玩玩之后才发现这玩意儿准得邪乎啊~~ 1.把你的豆瓣电台打开,让它一首一首正常播放 2. 点“下一首”来获得每个问题的答案 3.你必须写下那首歌的名字无论看起来有多愚蠢 4. 在歌名后面写下评论 5. 点5个朋友 A_Walnut 蝙蝠 flair xxuexx 根德里多 6. 所有被点的必须做同样的事,因为如果不做的话大家都不会......    (21回应)

飞侠小白龙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


飞侠小白龙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞侠小白龙的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

罐头
罐头
日帆
日帆
猪大勇
猪大勇
DizzyWhale
DizzyWhale
塔门
塔门
[已注销]
[已注销]
snowball
snowball
jering
jering

飞侠小白龙常去的小组(242)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州美术学院附中
广州美术学院附中 (228)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (6264)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (29027)
建筑八卦
建筑八卦 (35721)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (201453)
没钱也旅游
没钱也旅游 (334156)
网站推荐~
网站推荐~ (229325)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (360048)

飞侠小白龙的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 35个感兴趣 )

> 飞侠小白龙去过的地方

> 飞侠小白龙添加的条目

订阅飞侠小白龙的收藏:
feed: rss 2.0