霹雳无敌女壮士
面朝大海,春暖花开。

霹雳无敌女壮士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

逝者如斯夫
2017-06-16 10:50:52
不知道什么时候时候开始,六一儿童节朋友圈开始十分一致地刷节日快乐,晒礼物晒红包发心情,把这个早已久远的节日从遥远的记忆重新拉回到面前。 小时候的儿童节,虽然年年都是唱歌跳舞表演节目的流水站,却还是欢呼雀跃,早早就掰着手指头翘首以盼。六一那天睁开眼睛的一瞬间就感觉今天是非比寻常的一天,心里笃定地清楚...
谁也不是上帝
2017-05-26 13:30:13
从我健身开始,身边总有不同的声音。支持的有,赞赏的有,嘲讽挖苦的也有。家里人觉得我花费太多的时间在健身房,用他们的话说一个女孩子最美好的二十几岁的花样年华应该过得多姿多彩,而不应该全部放在沉闷单一的健身房。我可以理解他们,因为站在他们的立场,健身对他们是没有魅力吸引力的,可能更多像是为了去完成一...    (11回应)

霹雳无敌女壮士的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

家有萌虎
2019-07-10更新
树洞先生
2017-12-18更新
是谁穿越山川湖...
2017-09-27更新
沧海一声笑哈哈哈
2017-07-13更新

霹雳无敌女壮士的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

霹雳无敌女壮士的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 4本读过 )

想读
  • 希区柯克悬念故事集
  • 菲茨杰拉德小说选
读过
  • 霍乱时期的爱情
  • 七里香
  • 追风筝的人
  • 百年孤独

霹雳无敌女壮士的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 53部看过 )

想看
我们活过的刹那,前后皆是暗夜。
要么庸俗,要么孤独。在自己的世界里,孤独地战斗,寂寞地成长。

霹雳无敌女壮士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

霹雳无敌女壮士的关注  · · · · · ·  ( 成员159 )

A-sun*
A-sun*
宅蘑菇Moku
宅蘑菇Moku
陈哈
陈哈
李弯湾
李弯湾
南乡子
南乡子
健身15分钟
健身15分钟
李轻侯
李轻侯
翕如
翕如

霹雳无敌女壮士的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

霹雳无敌女壮士的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


霹雳无敌女壮士常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

刺绣情节
刺绣情节 (7088)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393934)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253559)
烘焙之家
烘焙之家 (83424)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622070)
私房菜
私房菜 (468121)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300847)
科学健身
科学健身 (211281)

订阅霹雳无敌女壮士的收藏:
feed: rss 2.0