金箍棒掏耳朵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

追了一周的《权游》,终于在昨晚画下句号,突然从某种沉迷中抽离,全身剩下的都是空虚和迷茫。这一次的追剧,带给我的感受简直是前所未有的刺激。 记不清楚上一次如此沉迷一部剧实在什么时候,或许是六七年前追的《唐顿庄园》,隐约记得后来好像是看了剧透,大表哥去了米国发展,后面我也就没追了。 从周日到周五,似乎每一天都被这个剧支配着,我是很少看美剧的,一是名字太长记不住二是感觉米国人脸都张一样,真的很容易脸盲。白天上班,花很多时间看剧透,看人物关系,记住角色的脸和名字,看角色的结局,看剧情...
单休狗微薄的五一假期(1号和2号)已经结束了,这个假期最值得纪念的事情,应该是看了4部电影,这是我第一次没看电影简介,也没看到大家的观影评价,跟着自己的想法和选择买的票,也是我第一次在电影院这么密集的观影,反正在摸鱼,那就浮生偷闲写一下这4部电影的感受,以下排名按照观看的先后顺序。 1:《悬崖之上》 7.5/10 《悬崖之上》 这部剧其实期待挺久了,一部分是对张艺谋的期待,更多的是对张译的期待。看网上很多人说这部剧类似《风声》,无论是电影还是电视剧的风声,我都没看过,而且我看...

金箍棒掏耳朵的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

一不小心拍了好...
2021-07-21更新
一日一影
2021-07-21更新
一日一食
2021-07-08更新
薯片记录档案
2021-07-04更新
再干一杯永远喝...
2021-04-25更新

金箍棒掏耳朵关注的小站  · · · · · ·

金箍棒掏耳朵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 农村青年成长回忆录
  • 矿民、马夫、尘肺病
  • 金箍棒掏耳朵 (不要回头)  评论: 矿民、马夫、尘肺病
    对于从小在山里长大的孩子来说 这一切真的太真实了 片子里每一张质朴原始的脸 辍学少年留影合照时露出的自信感 中年男人的粗俗谈吐 黄段子 和对于和自己不相关的意外死亡的淡漠 还有熟悉的乡村道路 山川 冰雪 弯...

金箍棒掏耳朵的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 39本想读 · 42本读过 · 1个书单 )

在读
  • 认识电影
  • 让我看见你
想读
  • 女性面對的戰爭
  • 鱼翅与花椒
  • 十年一觉电影梦
  • 辣椒.辣椒菜.辣椒文化
  • 中国辣椒

金箍棒掏耳朵的电影  · · · · · ·  ( 306部想看 · 1212部看过 · 18个片单 )

想看
  • 那不勒斯的黄金
  • 悠长假期
  • 繁荣
  • 女巫
  • 七段情
看过
  • 擦鞋童
  • 如沐爱河
  • 航海家
  • 船长二世
  • 待客之道

金箍棒掏耳朵的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • 五月天 - Mayday×五月天 the Best of 1999-2013
  • 五月天 - 步步自選作品輯 The Best of 1999-2013 (一路有你版)
  • 五月天 Mayday - 神的孩子都在跳舞
  • 五月天 - 时光机
  • 五月天 - 为爱而生
但愿你以后每个梦 不会一场空

金箍棒掏耳朵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

金箍棒掏耳朵的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 18个感兴趣 )

金箍棒掏耳朵的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

金箍棒掏耳朵常去的小组(136)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (660492)
新媒体运营
新媒体运营 (37642)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1373855)
Lego Fans | 乐高玩家
Lego Fans | 乐高玩家 (19770)
人类超爱梗
人类超爱梗 (168688)
烤箱美食大赏
烤箱美食大赏 (51302)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (496569)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (528115)

订阅金箍棒掏耳朵的收藏:
feed: rss 2.0