太刀风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你不必先变成有好品行的人才认为自己才够资格成为基督徒。基督徒是得救的罪人,靠着上帝的救赎(耶稣基督为代替人的罪被钉在十字架上流血牺牲)被称为圣洁,而不是靠着个人自身修养的品格与行为。因为耶稣来就是要拯救罪人的,而耶稣也让获救的罪人品行慢慢变好。 因为我们认识到自己的罪恶深重,明白不能靠自己的有限改......
为什么有基督徒提倡在家教育? https://www.ai-wen.net/?q-918.html 在国内,越来越多的基督徒不将孩子送到公立学校读书,而是提倡在家教育。 首先,许多家长不送小孩去公立学校,主要的原因是公立学校的教育理念、教育内容以及教育方法,是与圣经相违背的。因为教育不是中立的,今天每一所公立学校,都在使用人文主义......

太刀风关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

太刀风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 看书读人谈恋爱
  • 当男孩遇见女孩
  • 太刀风  评论: 当男孩遇见女孩
    看书读人谈恋爱 ——《当男孩遇见女孩》 近年来,一股被称为“真人图书馆”的阅读潮流正在全球流行。这种返璞归真的潮流诞生于新世纪初一群丹麦年轻人美好的愿望——让不同文化、不同国度、不同阶层和不同宗教...

太刀风的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 15本想读 · 85本读过 )

在读
  • 学会提问
  • 圣经难解不难读
想读
  • 思想的境界
  • 宗教情感
  • 谦卑
  • 马丁路德罗马书讲义
  • 罗马书注释

太刀风的电影  · · · · · ·  ( 50部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

主说:"你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;扣门,就给他开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;扣门的,就给他开门。"(马太福音7:7-8) 愿你在这里认识真理!

太刀风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

太刀风的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

NeoCon
NeoCon
沈入忘🌟
沈入忘🌟
阿盟
阿盟
因信稱大胃
因信稱大胃
翁大哥二十五
翁大哥二十五
北溟鱼
北溟鱼
默
汪见殊
汪见殊

太刀风的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

太刀风常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

坐而论道
坐而论道 (2319)
基督徒
基督徒 (38150)
基督教新教
基督教新教 (3955)
圣经神学
圣经神学 (1281)
神学生Seminarian
神学生Seminarian (442)
基督徒(新教)聊聊天
基督徒(新教)聊聊天 (521)
青年团契
青年团契 (3967)
iBT新托福考试
iBT新托福考试 (15149)

> 太刀风添加的条目

订阅太刀风的收藏:
feed: rss 2.0