原里里的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 网易蜗牛读书 (iPhone / iPad)
  • 英语流利说-会打分的英语口语外教 (iPhone / iPad)

原里里的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

姬姑娘和宿舍椅子
2018-11-06 22:24:36
姬姑娘是一名女大学生,最为普通的那种女大学生。她的全名叫姬原里,朋友们习惯喊她原里里或者里里酱。 她一般时候住在女生宿舍,当然,她不一般的时候也住女生宿舍。 姬姑娘没事的时候会坐在宿舍椅子上自拍,记录自己的各种瘫坐造型。    (194回应)
甜甜圈男友
2017-07-15 12:54:08
等我有男朋友了,我要用蜜糖在他脸上写字,再用我的舌头帮他舔舔干净。我还要坐在他的脸上玩,给他买情趣内衣,让他穿吊带丝袜,看他在我面前骚得不可胜收。 我要在见面的时候亲吻他的眼睛,看他眼里我的影子。然后对着他跳郭富城的对你爱爱爱不完。 不见面的时候给他写信,给他画画儿,给他录视频。嗯...不能太久不见面...    (28回应)

原里里的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

姬原里的照片
2019-03-08更新
CP
2018-01-28更新

原里里的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

原里里的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 15本想读 · 20本读过 )

在读
  • 曼德尔施塔姆诗选
  • 不要因为走得太远而忘记为什么出发
想读
  • 北野武的小酒馆
  • 爱人消失的那一天
  • 活着
  • 一封谁见了都会怀念我的长信
  • 如何给狮子剥皮

原里里的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 75部想看 · 138部看过 )

原里里的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 一妇五夫?!

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 原里里
  • 原里里:   陈凯 out     2018-06-10 13:21
  • 原里里
  • 原里里:   陈陈也太完美了 连带牙套都那么好看耶!!     2017-09-23 16:29
  • 原里里
  • 原里里:   午饭里边有花椰菜!!!为什么健身的人都那么爱吃花椰菜!!!花椰菜明明那么那么难吃!!     2017-09-09 11:14
  • 原里里
  • 原里里:   肚子饿!     2017-08-24 23:26
喝酸奶不


























原里里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

原里里的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

原里里的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


原里里常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616509)
生活组
生活组 (369894)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255187)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (90409)
科学健身
科学健身 (208900)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134096)
神TM都押韵
神TM都押韵 (19333)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795454)

订阅原里里的收藏:
feed: rss 2.0