little bug的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做梦
2018-10-02 03:07:10
十月第一天,我有种预感,我要渐渐走出这种戾气十足的背运了。 自去年来北京工作开始,我每日都过的煎熬,到上个月开始的各种不顺烦心内忧外患使心态开始崩盘,我竟然在网上恶意十足的评价了人家的相貌以作发泄。 昨夜做了一个梦,梦的起初一切混乱与不顺和我的现实生活非常相近,细节记不得了但我在梦中的焦虑烦躁不安...
纪念霍金
2018-03-14 21:31:04
他不是去了,走了,死了,他是化作桃花雨到另一个世界里。就像功夫熊猫里的乌龟大师一样。

little bug的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 4本读过 )

在读
  • 三体
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 房思琪的初戀樂園
想读
  • 乡村教师
  • 似水流年
  • 韩娱经济学
  • 焚舟纪
  • 我的前半生

little bug的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 137部想看 · 398部看过 )

little bug的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Hugo Diaz - hugo diaz en buenos aires
听过
  • Webber - Phantasia
  • Hugo Diaz - Tangos
我的宗旨是:我收藏的文章就一定会点赞。另外,是个又丑又胖又丧的死胖子。性格差,脾气烂,个性孤僻不招人喜欢的那种。

little bug的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

little bug的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

little bug常去的小组(8)  · · · · · ·

生活组
生活组 (341328)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (19758)
演员徐开骋
演员徐开骋 (1615)
zuczug
zuczug (971)
吴谢宇案情讨论组
吴谢宇案情讨论组 (279)
皇后的品格
皇后的品格 (25)
法国电影
法国电影 (67531)
猫小乐的猫窝
猫小乐的猫窝 (91)

订阅little bug的收藏:
feed: rss 2.0