Cecilia的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 未定事件簿

Cecilia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这两条开两倍速再看夏至未至电视剧。我发现看这些作家的小说改编剧,总有种作家的风格在里面,就像顾漫的电视剧,很甜,郭敬明的小说改编,主角总是难逃悲剧的命运。看完我脑海好像电视剧一样,读着小说文句一样的旁白,以前看过小说但是忘记了,但是好像明白了,那个时候的自己为了小说人物的结局而哭泣,现在的我好像还是没有变,为了电视剧里面人物的命运而哭泣。这样一想但是有点开心。 每次看完了小说之后,总是灵感大发,有很多话想要说。郭敬明的内心是一个悲惨世界吧,那么多情绪,他是不是把自己想象成了剧...
大学护理专业今年毕业,不想去医院,找了一家留学公司工作,每天打60通无效电话做推销,还要开会学习,感觉每天都很累(身体不累,心累),而且经理太猥琐,总是喜欢把手放在新人的肩上揉捏,又不好拒绝他,工作了21天后裸辞了,没跟父母说,现在在找兼职工作,打算考研。
    (4回应)

Cecilia的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一吻定情
2017-01-22更新

Cecilia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

Cecilia的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 212本想读 · 32本读过 · 11个书单 )

在读
  • 交替传译
想读
  • 花宵道中
  • 东宫·西宫
  • 爱你就像爱生命
  • 沉默的大多数
  • 黑铁时代

Cecilia的电影  · · · · · ·  ( 2342部想看 · 722部看过 · 50个片单 )

想看
  • 汉尼拔
  • 路易不容易 第五季
  • 路易不容易 第四季
  • 路易不容易 第三季
  • 路易不容易 第一季
看过
  • 闪光少女
  • 夺冠
  • 风犬少年的天空
  • 一秒钟
  • 洗屋先生!~我和那家伙在女浴池!?~

Cecilia的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 11张听过 )

想听
  • 水果星球... - 明日之子乐团季 第六期
  • 尚雯婕 - 在梵高的星空下
听过
  • 焦迈奇 - 我的名字
  • 毛不易 - 不染
  • A Fine Frenzy - Almost Lover
  • Don McLean - Starry Starry Night
  • Camila Cabello... - Havana

Cecilia的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 芝加哥
  • 剧院魅影
  • 悲惨世界
  • 哈利波特与被诅咒的孩子
Game face.

一枚新晋护士




I solemnly swear I am up to no good.

----------------------------------------



发誓这辈子要进入翻译行业

----------------------------------------




如果可以这辈子想出一本小说。

---------------------------------------



用力活着用力去爱哪怕肝脑涂地

不求任何人满意但求对得起自己

关于理想我从没想过放弃

即使在灰头土脸的日子里

----------------------------------------



命运它无法让我们跪地求饶。

Cecilia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cecilia的关注  · · · · · ·  ( 成员428 )

逃跑小七
逃跑小七
路人Eita
路人Eita
禁区
禁区
木光
木光
人人视频
人人视频
Shirley
Shirley
Dream Ltd
Dream Ltd
hunter
hunter

Cecilia的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

Cecilia的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

Cecilia常去的小组(302)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693902)
上海迪士尼旅游攻略
上海迪士尼旅游攻略 (1500)
上海迪士尼
上海迪士尼 (2627)
985废物引进计划
985废物引进计划 (117330)
多边恋
多边恋 (3717)
『我如此正经以至于越来越不正经』
『我如此正经以至于越... (111178)
鹅组来了
鹅组来了 (466411)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1298687)

订阅Cecilia的收藏:
feed: rss 2.0