Adonai0691的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

或许老了,感谢上帝。
2017-12-14 13:08:46
这段时间感觉身体机能已经大不如前,突然感觉本科的时候真是太清闲了,如果本科的时候就像现在一样,估计我的发际线早就退到不知道哪里去了。 今年在教孩子之后,觉得心态要比之前平和了许多,但也老了很多。在读哲学之后,整个人就陷入了一种无可救药的悲观主义,这种悲观主义又恰恰是另一种无可救药的乐观主义。我经常...    (3回应)

Adonai0691的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我的孩子们
2019-03-15更新
日常交通与探访
2018-06-19更新
黑照
2018-06-08更新
毕业啦
2017-07-05更新
潍坊培灵会
2017-05-12更新

Adonai0691的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 青春很痛:지나간것은 지나간대로
  • 请回答1997
  • Adonai0691  评论: 응답하라1997
    幸亏有首尔人出来拯救我的审美,全局的口音让我经常出戏,以及这个字幕组不太负责任,有好多台词都不翻或者乱翻。 对于我来说,青春剧始终是我消费的一种类型剧,无论是韩剧“请回答系列”还是国产的“最好的我们...

Adonai0691的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1286本读过 )

想读
  • 天·风·星星与诗
读过
  • 我爱北京天安门
  • The Christian Fatih
  • 虔敬的奥秘
  • 十架君王
  • 同行:最美的陪伴(漫画书)

Adonai0691的电影  · · · · · ·  ( 421部看过 )

信带来上升,爱让人下降,若不下降怎能上升,若不上升又如何下降?原来向上的路和向下的路在呼声中本为一。

Adonai0691的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Adonai0691的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

HippoHobbily
HippoHobbily
猫耳正太
猫耳正太
Cisum
Cisum
顾甦泳
顾甦泳
Cure Diamond
Cure Diamond
燃烧的野草
燃烧的野草
哲夫成城
哲夫成城
Gio
Gio

Adonai0691的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> Adonai0691添加的条目

订阅Adonai0691的收藏:
feed: rss 2.0