KK
for better life

KK的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Zite (iPhone / iPad)

KK的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 250本想读 · 183本读过 )

在读
  • 重新定义公司
  • 我读管理经典
  • 文案训练手册
  • 创新与企业家精神
  • 成为作家
想读
  • 企业文化生存与变革指南
  • 一网打尽
  • 跨越鸿沟
  • 大历史
  • 第3选择

KK的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自我超越的修炼
2012-08-27 23:00:56
一、什么是自我超越? 突破极限的自我实现,或者技巧的精熟。有形的标准是:在专业上,具有某一水准的熟练程度。在生活的各个方面,都要有自我超越的实现。(可以达到潜意识操作) 二、自我超越背后的两个问题:不断理清愿景与现状 1、不断理清到底什么对我们最重要——目标结果导向 个人愿景一定是发自内心,是自己真心向......    (1回应)
在导购的田野上
2012-07-20 21:05:18
美丽说蘑菇街之后,电商生态体系的导购新机会正在出现,在导购的田野上势必会加入一些个性化的新生力量。   2011年电商圈最热闹的网站,非美丽说、蘑菇街莫属。这两家公司均带给淘宝过亿元的销售额,而去年淘宝开放平台产生的总交易额不过才30亿元。它们迅速引爆了大众对导购这件事的重新认识。   在中国的电子商务......    (2回应)

KK的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 翻译太生硬了,翻了一遍看不下去
  • 疯传
  • KK (for better life)  评论: 疯传
    当初买这本书也是因为标题《让产品、思想和行为像病毒一样入侵》比较吸引人,这个也 是自己最近在思考的问题,所以想看看作者有什么独特的见解可以借鉴的。微博和朋友圈中时不时就有一些疯传的产品或者文章,想知... (6回应)
  • 每个人成长过程中都曾有过一个夏娃太太
  • 德米安
  • KK (for better life)  评论: 德米安
    1、新的东西开始了,新的东西对于依恋旧的东西的人来说,将是可怕的。你准备怎么办? “去协助新事物,不必等待旧的允许。” 2、如果你害怕某人,那么就等于承认了这个人对你的控制权,比如你干了某些坏事,被另...

KK的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 28部想看 · 118部看过 )

KK的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 旅行的意义
想听
  • James Blunt - Some Kind of Trouble
此生理想,做有趣的人,交有趣的朋友,去有趣的地方,过有趣的人生

冯唐九字箴言:不着急,不害怕,不要脸



KK的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KK的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

KK常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海去哪吃
上海去哪吃 (1)
创业与自我成长
创业与自我成长 (6212)
上海网球部落
上海网球部落 (6347)
寒璧斋
寒璧斋 (125570)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216503)
我要去西藏
我要去西藏 (30384)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1191612)
一个人旅行
一个人旅行 (166523)

KK的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅KK的收藏:
feed: rss 2.0