满堂花醉_叁千客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见,朋友
2018-06-22 21:06:31
1 朋友,我感觉我们在渐行渐远。 而这令我恐惧。 我是一个不擅长于告别的人。有人说,离别的时候,应该微笑,应该高歌,因为这不是结束,而是另一个开始。 可是,我知道我笑起来没有你好看。唱歌也没你好听。 喔,这真令人沮丧。 2 那年,我们大概9岁,或者10岁。虽然从四年级开始,一直一个班,但是我们并不熟。真正让...    (6回应)
毕业前我一定不能自杀
2018-04-23 09:13:22
今年,2018。今天,4月23日。我,20了。算算日子,过得真是挺快的。 有时候我觉得我很好,根本没毛病。有时候又觉得,我特么真是个神经病。 操,别人能过得好好的,我怎么就不能。操他妈的我的生活怎么就这么纠结。我恨我自己。 琴,你他妈给我记住一句话,你的经历过往真没什么大不了的,别天天说自己惨,见个人就叽叽...    (3回应)

满堂花醉_叁千客的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

在路上
2018-09-01更新

2018-08-21更新
escape plan
2018-08-20更新
性感尤物
2018-08-20更新
黑白调
2018-08-20更新

满堂花醉_叁千客的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 189本想读 · 87本读过 )

在读
  • 牛虻
想读
  • 祖与占
  • 我的老千生涯-IV
  • 我的老千生涯III
  • 我的老千生涯Ⅱ
  • 我的老千生涯

满堂花醉_叁千客的电影  · · · · · ·  ( 1080部想看 · 371部看过 )

满堂花醉_叁千客的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 14张想听 · 100张听过 )

在听
  • Inspirative - Mysteriously Awake
想听
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • 彭坦 - 少年故事
  • Tony Kaye... - Detachment (Original Soundtrack)
  • Lost In Kiev... - Split EP
  • Legendary Skies - Novarupta

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Da.Hung
  • Da.Hung:   友邻你好     2015-09-26 19:08
这个世界多一个人笑,就少一个人哭。



我是伪摇青年,耶(ง •̀_•́)ง

满堂花醉_叁千客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

满堂花醉_叁千客的关注  · · · · · ·  ( 成员359 )

梅山君
梅山君
刮刮油
刮刮油
雷佳音
雷佳音
深聞
深聞
海伯利安
海伯利安
闲云
闲云
枨不戒
枨不戒
李白驴
李白驴

满堂花醉_叁千客的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

满堂花醉_叁千客常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799125)
生活组
生活组 (384945)
萨满乐队
萨满乐队 (878)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370881)
Escape Plan(Perdel)/逃跑计划
Escape Plan(Perdel)... (12948)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (114823)
边缘性人格障碍(BPD)
边缘性人格障碍(BPD) (5472)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (720011)

订阅满堂花醉_叁千客的收藏:
feed: rss 2.0