临冬城的狮子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015观影录||我的年度最佳『华语片』 ①《心迷宫》——“一棺三易主”的背后是人心的深邃和人性的莫测。导演用非线性的叙事逻辑讲述了一个真实可信的荒唐故事。如果说北上广是中国的幻象,那么四、五、六线的城镇才是当下中国的真相。 ②《老炮儿》——“老骥伏枥,尚能炮否?” 流氓不该有尊严?错!流氓也该有尊严。......

临冬城的狮子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

临冬城的狮子的书  · · · · · ·  ( 14本想读 · 23本读过 )

想读
  • 人·兽·鬼
  • 鹿鼎记
  • 尘埃落定
  • 笑傲江湖(全四册)
  • 天龙八部
读过
  • 天龙八部
  • 鹿鼎记
  • 倚天屠龙记(全四册)
  • 神鵰俠侶
  • 射雕英雄传

临冬城的狮子的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 39部想看 · 1190部看过 )

临冬城的狮子的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 范特西
why are u so serious?

临冬城的狮子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

临冬城的狮子的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

方枪枪
方枪枪
安之若素
安之若素
豆瓣电影
豆瓣电影
桃桃林林
桃桃林林
悟饭婆婆
悟饭婆婆
独爱人山人海
独爱人山人海
方聿南
方聿南
党阿飞
党阿飞

临冬城的狮子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

临冬城的狮子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

临冬城的狮子常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (44386)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621256)
天龙八部研究院
天龙八部研究院 (262)
美食
美食 (1307579)
韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44699)
推荐韩国经典电影
推荐韩国经典电影 (407)
冰与火之歌:权利的游戏
冰与火之歌:权利的游戏 (26395)
权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43493)

订阅临冬城的狮子的收藏:
feed: rss 2.0