pilipala的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过4 )

想玩
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 惊梦 The Beautiful Dream
  • 花语月

pilipala的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018-9-20
2018-09-20 23:51:45
昨天大概只睡了三个多小时,然后从九点一直工作到晚十点多,已经很累了。 大概是睡眠不足所以就完全不想说话,结果大概是令别人不开心了。你能笑着跟我讲话,在别人那边却又对我气的咬牙切齿的,而我完全不明白我做了什么不对的。今天是压缩到除非必要就不讲话的地步了,好想一个人呆着,人真的好麻烦,我只想简简单单地...
2018-9-19
2018-09-19 23:18:08
这么久以来第一次因为不舒服而完全吃不下去饭,早上没吃,中午砂锅吃不下就只喝了汤,到晚上才有了食欲,外卖的炸鸡看着就不新鲜,不过薯条和鸡柳还不错,有种饿疯了的感觉。 大晚上的看到这句“你都如何回忆我,带着孝或是沉默”,突然觉得好惊悚啊。尤其是在看完sharp objects后总是会闪回一些片段什么的...... 《后来...

pilipala的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

文摘
2018-09-20更新
电视剧
2018-09-18更新
随手拍
2018-09-12更新
截图
2018-08-25更新
电影
2018-03-05更新

pilipala的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 95本想读 · 476本读过 )

在读
  • 不属于我们的世纪
  • Jane Eyre
  • The House on Mango Street
  • 人间草木
想读
  • 活受罪、長相守
  • 华氏451
  • Necronomicon
  • スメルズライクグリーンスピリット SIDE:B
  • スメルズライクグリーンスピリット

pilipala的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 95部想看 · 690部看过 )

pilipala的音乐  · · · · · ·  ( 13张想听 · 44张听过 )

想听
  • Gustavo Santaolalla... - August: Osage County (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Sagittarius - Aithiopis
  • Tzusing - A Name Out Of Place PT. II
  • polly - Clean Clean Clean
  • Kaleida - Think
听过
  • Various Artists - Coco (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 阿丽莎拉·唐伯里苏斯... - yes or no电影原声
  • The Lovin' Spoonful - The Lovin' Spoonful Platinum & Gold Collection
  • Kanye West - Graduation
  • Sam Smith - Stay With Me

pilipala的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 锁麟囊
TOMORROW IS TODAY

TODAY IS ANOTHER DAY

pilipala的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pilipala的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


pilipala的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅pilipala的收藏:
feed: rss 2.0