No good的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

No good的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过3 )

想玩
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 伊布 ポケットモンスター Let's Go! イーブイ
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • 篱笆庄秘闻
玩过
  • 杀手:赦免 Hitman: Absolution
  • 这就是警察 This Is the Police
  • 猫咪后院 ねこあつめ

No good的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高考之外。
2018-09-02 00:44:09
先放一篇旧文。它叫高考之外。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/543419442/&dt_dapp=1 可惜没办法把旧的日记扔上话题来。 - 写这篇东西的缘由是: 更新了的豆瓣app让人觉得有点神经。那天莫名其妙弹出了几条一年前的提醒。 才让我想起了它。 才让我想起了高考。以及自己发过的疯。 这是我在豆...    (1回应)
1 当你回到教室听到因为信竞已经与交大签约,只要考上重本线就能保送进交大的人,捧着一本尼采,半瘫在椅子上,颇为揶揄地对着xx计划(俗称清北班)的人喊着,“是不是瞧不起交大!”你则从高二起自嘲着,“假如考不上中大就没脸面参加高中同学聚会了”,到现在升级为“就是考上了中大或许也没脸参加同学聚会.”从谈着宿舍太潮湿洞...    (7回应)

No good关注的小站  · · · · · ·

No good的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 113本想读 · 172本读过 )

在读
  • 以梦为马:海子经典诗选
  • 禅与摩托车维修艺术
想读
  • 无路可逃
  • 牛棚杂忆
  • 天数
  • 北回归线
  • 一百个人的十年

No good的电影  · · · · · ·  ( 93部想看 · 358部看过 )

No good的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 17张听过 )

想听
  • The Smashing Pumpkins - Pisces Iscariot
  • Clean Bandit - Rather Be (featuring Jess Glynne)
  • BØRNS - Blue Madonna
  • 苏芮 - 亲爱的小孩
  • Nick Drake - Pink Moon
听过
  • Nick Drake - Five Leaves Left
  • Radiohead - Kid A
  • Maximilian Hecker - I'll Be A Virgin, I'll Be A Mountain
  • BØRNS & Petite Meller - Sunday Morning
  • The Doors - The Doors

No good的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 驴得水
  • 三体
  • 汉密尔顿
看过
  • 蝴蝶夫人
  • 猫
重度失眠患者
躁狂症
丧且颓
直觉动物
不讲道理
毫无价值
极度愚昧

No good的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

No good的关注  · · · · · ·  ( 成员189 )

miao
miao
鬼
李小毛
李小毛
Amberose
Amberose
老肥狗
老肥狗
塞尔玛🛸
塞尔玛🛸
Lost
Lost
小有
小有

No good的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 50个感兴趣 )

No good的豆列  · · · · · ·  ( 全部103 )

No good常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

紫微斗数算命组
紫微斗数算命组 (2664)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (303551)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504931)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (771006)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (407031)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (60392)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125639)
紫薇八字命理预测
紫薇八字命理预测 (11218)

订阅No good的收藏:
feed: rss 2.0