rahead的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2017年度读书报告
2017-12-13 08:18:54
2017年大二到大三,很多变故,很糟糕,唯一坚持的是断断续续的还在读书。 没有具体计划,只是看到一本是一本了。 1.《我们内心的冲突》卡伦霍妮 图书馆里无意间看到卡伦霍妮的《自我分析》,看了一些没能看完,后来在网易蜗牛读书上看到了《我们内心的冲突》,每天一小时看了几天后又买了实体书。本身对心理学极有兴趣,...

rahead的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 来的太快也不太愉快
  • 梦之安魂曲
  • rahead  评论: Requiem for a Dream
    知乎里有一篇传播很广的回答里说到年轻人应该远离来得太轻易的快感,一个人的感觉阀是会被不断提高的。 18岁那年有天看了《猜火车》,很迷幻的青春,其实看多了这类电影我总会有种错觉就是年轻时候犯的错走过的错...

rahead的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 2本读过 )

在读
  • 人格心理学
想读
  • 怪诞现象学(插图第6版)
  • 统计学
  • 深入理解计算机系统
  • 天才雷普利
  • 危险方法

rahead的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 9部看过 )


rahead的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

rahead的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

rahead常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉租房
武汉租房 (52372)
相互表扬小组
相互表扬小组 (126426)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (175630)
神经衰弱&失眠狂人&精神分裂&狂燥症
神经衰弱&失眠狂人&精... (14350)
生活组
生活组 (385133)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (19642)
武汉租房大全【推荐★★★★★】
武汉租房大全【推荐★... (72923)
妹子在武汉租房联盟
妹子在武汉租房联盟 (4925)

订阅rahead的收藏:
feed: rss 2.0