上好稼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-07-07更新

上好稼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • Rules for Life
  • 12 Rules for Life
  • 上好稼  评论: 12 Rules for Life
    好书!同样是谈论人生准则的书,我想最大众的写法是这样吧:林肯是怎么做的,罗斯福是怎么做的,所以请你也这么做吧!而Jordan Peterson 则不然,为了说服你抬头挺胸,他会和你扯一通龙虾阶级理论,为了让你收起...
  • EQ提高术
  • How to Win Friends & Influence People
  • 上好稼  评论: How to Win Friends & Influence People
    如何赢得伙伴并影响他人,中文名《人性的弱点》,瞬间阴谋气息满满。象牙塔里待久了,素来对这种“成功学”书籍不屑一顾,可能是要踏上社会了吧,才终于如梦初醒,发现急需提高自己从未提高过的人际交往能力…… ...

上好稼的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 40本读过 )

想读
  • 慢思考:大脑超载时代的思考学
读过
  • 12 Rules for Life
  • How to Win Friends & Influence People
  • Lies My Teacher Told Me
  • Destined for War
  • Surely You're Joking, Mr. Feynman!

上好稼的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

操千曲而后晓声,观千剑而后识器

上好稼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上好稼的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

慧小田哲思学
慧小田哲思学
周梵
周梵
风火轮
风火轮
一只医生
一只医生
苹果姐姐
苹果姐姐
夜枭
夜枭

上好稼的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅上好稼的收藏:
feed: rss 2.0