上好稼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-07-07更新

上好稼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 美国野史
  • Lies My Teacher Told Me
  • 上好稼  评论: Lies My Teacher Told Me
    去年的时候,断断续续花了两个月时间,看完了一本正统的美国史(不是教材)。看的过程比较痛苦,都是几几年通过啥啥法案云云,看完之后印象中也就剩下了“昭昭天命”、“镀金时代”这么几个名词,连书名也不记得...
  • 费曼vs理工死宅
  • Surely You're Joking, Mr. Feynman!
  • 上好稼  评论: Surely You're Joking, Mr. Feynman!
    费曼终身由自己激情所驱使,而少为欲望所控(金钱、名利),可以说是实现了真正的逍遥。 贴一个b站视频吧,https://www.bilibili.com/video/av3214993?from=search&seid=1646938478743546437,讲得挺好。 看...

上好稼的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 38本读过 )

想读
  • 慢思考:大脑超载时代的思考学
读过
  • Lies My Teacher Told Me
  • Destined for War
  • Surely You're Joking, Mr. Feynman!
  • What Life Should Mean To You
  • 帝国之弧

上好稼的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

操千曲而后晓声,观千剑而后识器

上好稼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上好稼的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

周梵
周梵
风火轮
风火轮
一只医生
一只医生
苹果姐姐
苹果姐姐
夜枭
夜枭

上好稼的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅上好稼的收藏:
feed: rss 2.0