Edith.J
发育生物学去死

Edith.J的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的日音路
2016-11-02 19:38:28
一只脚都已经跨出日音的坑了,最近被one ok rock重新拉回坑里。 顺带回忆一下我的青春,我的中二期。 入坑是L‘arc en ciel的花葬,词美,被hyde的才华惊艳到。喜欢的有好多,瞳の住人,link,honey,stay away,hyde的solo里有不少好听的抒情歌。一直到lost heaven时期,后面的新歌就听的少了,这是不管爬了多少烂墙头只......
基础护肤日妆
2014-04-27 22:46:09
自己的一点感想,想喷的右上角。 皮肤的吸收率就那样,是个学生物的都知道。所有我也就干点最基础的基础。之前是油皮,饮食和护肤的调理下变成中性T区偏油。汗腺在背上,青春痘没长过星人,再热脸上也不流汗。 早上 清水or稀释后的不含糖的白醋洗脸,爽肤水,防晒霜。 讨厌涂太多层,所以把早上的乳液省略了,其实可......    (4回应)

Edith.J的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

菜谱实验
2019-09-28更新
过一天是一天
2016-03-03更新

Edith.J的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 79本想读 · 231本读过 )

在读
  • 像艺术家一样思考Ⅲ:贝蒂的色彩
  • Principles of Development
  • Essential Cell Biology
  • 发育原理
  • 细胞生物学精要
想读
  • 我与你
  • 知识分子的鸦片
  • 激情的政治
  • 托克维尔传
  • 软件体的生命周期

Edith.J的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 258部看过 )

想看

Edith.J的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 36张听过 )

想听
  • 諏訪部順一... - 三千世界の鴉を殺し 11
  • 諏訪部順一... - 三千世界の鴉を殺8
听过
  • w-inds. - INVISIBLE
  • INVISIBLE 初回盤B(DVD付)
  • L’Arc~en~Ciel - L’Arc~en~Ciel LIVE 2014 at 国立競技場 【初回仕様限定盤】 [DVD]
  • Derrick Inouye... - エヴァンゲリオン交響楽
  • Various Artists - 交响情人梦的古典音乐世界

Edith.J的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院

Edith.J关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • allkuroko
  • allkuroko:   新年快乐     2010-02-13 20:28
ゆっくり未来へ歩いて行こう

Edith.J的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Edith.J的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

Core
Core
三鱼一秋
三鱼一秋
碍国有罪蔡姨淋
碍国有罪蔡姨淋
王敖
王敖
俺困
俺困
X
X
ie艾一
ie艾一
Joyce . Z
Joyce . Z

Edith.J的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Edith.J的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Edith.J常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59956)
极简生活
极简生活 (177274)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (777501)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (116540)
手帳
手帳 (311803)
手帐生活-dokibook
手帐生活-dokibook (53089)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (101308)
KINDLE
KINDLE (332209)

订阅Edith.J的收藏:
feed: rss 2.0