Starstuff的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过4 )

想要
  • Spotify
用过
  • 每日故宫 (iPhone / iPad)
  • 极光词典 (iPhone / iPad)
  • 网易云音乐 (Android)
  • 播客 (iPhone / iPad)

Starstuff的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 去月球 To the Moon
  • 生命线 Lifeline
玩过
  • 涂鸦跳跃 Doodle Jump

Starstuff的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

西安游记(二)
2019-01-15 23:50:42
快乐的中午从一碗热腾腾臊子扯面开始~
我和友人想等车流稀疏一些再过马路,没想到经过的车都停下让我们先行,我一瞬间联想到自己的家乡,有点惭愧。 (我和友人夜聊数日,每天出门约在上午10:00-11:00间了) 吃了周莹吃过的甑糕,我们很快在回民街找到了高家大院的入口,听老腔看皮影参观一条龙 这位腰绑黄带的爷爷已经七十多岁了,老腔唱起来,板打长凳不含...
西安游记(一)
2019-01-15 21:57:47
糖蒜辣酱和有嚼劲的膜,好吃到爆炸
2019年1月8日夜,连续计算飞行计划12小时的我身心俱疲的在机场排队,遇见两个东北人在前面聊起他们的小时候。自诩聪明的带了一堆超过100ml但只有一点点瓶底的液体瓶,一瓶乳液被扣下,留在机场安检物品暂存处,保存时间不超过三十天 “我七天以后还回这里。” 带着这句话,我踏上了旅程。 夜航向南 那一天日思夜想的那位...

Starstuff的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

生活杂记
2019-04-14更新
绿色聊天
2018-11-18更新
我喜欢的一些镜...
2018-11-02更新
随风
2015-11-18更新

Starstuff的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 长恨歌
  • 妖猫传
  • Starstuff  评论: 妖猫传
    汉皇重色思倾国,御宇多年求不得。杨家有女初长成,养在深闺人未识。天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。云鬓...

Starstuff的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 103本想读 · 102本读过 )

在读
  • 物语日本
  • 半生缘
  • 民主的细节
  • 你一生的故事
  • 降临
想读
  • Black Edge
  • 甜与权力
  • 孽子
  • 狂热分子
  • 群氓之族

Starstuff的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 268部想看 · 665部看过 )

Starstuff的音乐  · · · · · ·  ( 65张听过 )

听过
  • M83 - Junk
  • Death Cab for Cutie - Transatlanticism
  • Greyson Chance - portraits
  • Greyson Chance - Low
  • Greyson Chance - Seasons
Life is to be whole.

Starstuff的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Starstuff的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

Starstuff的豆列  · · · · · ·  ( 全部35 )

Starstuff常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京豆瓣同城
北京豆瓣同城 (38478)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27363)
我来帮你实现愿望
我来帮你实现愿望 (24256)
用过的壁纸
用过的壁纸 (50612)
日本代购
日本代购 (57890)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403438)
互相表扬
互相表扬 (19919)
高压锅爆炸
高压锅爆炸 (39031)

订阅Starstuff的收藏:
feed: rss 2.0