琏二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

同妻的日常 二回目
2018-01-14 15:44:48
同妻的日常一回目 剧情回顾:男朋友是我同专业不同实验室的学长,学弟是其他专业的,低我一年级,和男朋友共用一个实验室搞合作项目,学弟的女朋友是曾经和我住一个学校寝室的文科专业同级生。2017年5月8日,我和男朋友还有室友和学弟开始合租,正式开始四人生活。这看似平静而美好的生活到底能持续多久呢…… 今早男朋...    (20回应)
洛枳爱盛淮南谁也不知道
我高中的时也暗恋过一个学长,那时候觉得他特别耀眼,打球帅,走路帅,打瞌睡流口水时也帅,连感冒时鼻孔里塞着卫生纸的样子都那么动人心魄。我那时候是短头发,长得跟豆芽菜似的,靠近他都觉得自己会被他的光华灼伤。一整个晚自习我可以傻笑着在练习本上写满他的名字,听到别人提起他都会心跳加速。 高二时的校庆演出中...    (107回应)

琏二的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

想看你笑
2017-10-21更新

琏二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 蛟龙出海,国之利器,为止战而战!
  • 红海行动
  • 琏二 (同妻岁月)  评论: 红海行动
    由于题材和切入点类似,在去看《红海行动》的前一晚我特意补了去年大火的《战狼2》。如果用武侠小说做类比,《战狼2》中吴京饰演的冷锋就好像张无忌,身怀绝技,大义凛然,光明顶力挫群雄,以一己之力解围明教,... (6回应)
  • 我喜欢过你,谁也不会再知道
  • 最好的我们
  • 琏二 (同妻岁月)  评论: 最好的我们
    看最好的我们,洛枳对盛淮南的一场暗恋,看得我心都揪起来了,可是,并不是每一个女孩都是洛枳。 我高中的时也暗恋过一个学长,那时候觉得他特别耀眼,打球帅,走路帅,打瞌睡流口水时也帅,连感冒时鼻孔里塞着卫...

琏二的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 5本读过 )

想读
  • 海绵城市:景观设计中的雨洪管理
  • 绿道与雨洪管理
  • Microsoft.NET框架程序设计
  • 有人幸福白头,也有人哭着分手
  • 写作课
读过
  • 嫁入高门的男人
  • 小白杨(1)
  • 表面等离激元纳米光子学
  • C++ Primer 中文版(第 4 版)
  • 海绵城市

琏二的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 16部想看 · 288部看过 )

琏二的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artists - 誰先愛上他的 電影原聲帶
你琏二爷

大哥别吓我

琏二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琏二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


琏二的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

琏二常去的小组(1)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253614)

订阅琏二的收藏:
feed: rss 2.0