依然喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

依然的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

雨停了,新绿渐渐, 光,折叠成一染彩云,游向山的另一边, 晕照出,文人墨客笔下的恣意 泠泠的甘露,滴答滴答的落下 这声音,美妙的轻奏着空谷幽幽 仿佛置身于一片竹海,翠绿的嫩芽,泉水的叮咚,一声一声,清脆排遣,万物寂赖,繁杂忧扰的心,也被这片寂静所洗涤,超脱于自然山水之间。 很难想象出,钢琴也可以这么古...
这是一首充满着难以言说的淡淡感伤的歌,清澈而干净,明媚又忧伤。手风琴的前奏一出,便是典型的俄罗斯风格,然后,音乐诗人李健深情地唱着:“在我的怀里,在你的眼里,那里春风沉醉,那里绿草如茵……”伴着这旋律和歌声,贝加尔湖澄碧的天空,湛蓝的湖水,皑皑的白雪和茵茵的芳草糅合成一个巨大的磁场,我就那样深深...

依然的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 芙蓉雨‖一场烟雨一场梦
  • 芙蓉雨
  • 依然  评论: 芙蓉雨
    很多故事,很多唯美的景色,发生在江南,而说到江南,就不得不提到雨,江南的雨,烟雨蒙蒙,淅淅沥沥,丝丝扣扣,动人心弦。而这首《芙蓉雨》,则更是以雨声入境,随着琵琶的快速拨动,犹如大珠小珠落玉盘,再遇...

依然的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 13本读过 )

想读
  • 不成熟的父母
读过
  • 暗时间
  • 认知突围:做复杂时代的明白人
  • 月亮与六便士
  • 你和梦想之间,只差一个行动
  • 成为作家

依然的电影  · · · · · ·  ( 19部看过 )

依然的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 刘珂矣 - 芙蓉雨
  • 空雨 - 箫雨
生命不息,折腾不已

依然的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

依然常去的小组(1)  · · · · · ·

佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (651205)

订阅依然的收藏:
feed: rss 2.0