猫与ji ta的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

窗边的小豆豆
2018-07-28 18:53:47
1.海的味道,山的味道 培养孩子不偏食的习惯,认识食物。 2.好好嚼啊 吃饭的时候,应当花上一段时间,心情愉快地和朋友们交谈着,慢慢地吃。 3散步 饭后散步,是可以尽情玩耍的时间,但实际上,散步时间却是可以学习理科,历史,生物等知识的宝贵时间。 4放回去原处 弄完以后,要把这些全都放回去。 5游泳池 如果男孩和...
焦下客
2017-09-03 22:42:45
(画:两个人放风筝,一片大海,一只大船,船中有一女子,掩面泣涕之状。)    才自精明志自
红楼梦已经读到第55章,一路阅读过来我们看见贾府的繁荣以及贵族小姐们的才华横溢,当然生活中离不开油米柴盐酱醋茶,第55章开始我们还看见她们生活中不仅仅是风花雪夜,还有一些极其聪明的经营管理人才,林语堂在谈红楼梦时就说过,十二金钗中他最欣赏的人是探春。 探春在贾府中排第三,人称三小姐,探春是庶女,她的生...

猫与ji ta的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 48本想读 · 76本读过 )

在读
  • 大师与玛格丽特
  • 走到人生边上
  • 如何学习
想读
  • 人性的枷锁
  • 万历十五年
  • 三体
  • 尘埃落定
  • 钢铁是怎样炼成的

猫与ji ta的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 207部看过 )


猫与ji ta的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫与ji ta的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

猫与ji ta常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(486837)
二手交易
二手交易 (122531)
每月读一本书
每月读一本书 (32784)
手帳
手帳 (266244)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (779537)
书法
书法 (75314)
闲置。转。
闲置。转。 (71479)
豆瓣大交易
豆瓣大交易 (66605)

订阅猫与ji ta的收藏:
feed: rss 2.0