深林实验室的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Bruce Lee
2019-08-08 17:26:37
Mistakes are always forgivable, if one has the courage to admit them. 错误往往是能够被原谅的,前提是,犯错的人能主动承认错误。 Only the self-sufficient stand alone – most people follow the crowd and imitate. 只有有足够自信的人才敢遗世独立,大多数人都只会随波逐流。 It is not a shame to be knocked...
日拱一卒
2019-01-03 13:12:48
20180102 诸葛亮《诫子书》:夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。慆慢则不能励精,险躁则不能治性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及! 20180103 王通《文中子·礼乐》:以利相交者,利尽则散;以势相交者...

深林实验室的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

风格
2019-06-19更新
Ornament
2019-06-19更新
Haircut
2019-06-19更新
服气
2019-03-20更新
Shoes
2019-03-06更新

深林实验室的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

深林实验室的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 410本想读 · 31本读过 )

在读
  • 终身成长
  • 呼吸
  • 初恋总是诀恋
  • 重来
  • 安迪·沃霍尔的哲学
想读
  • 欢乐英雄
  • 房思琪的初戀樂園
  • 质数的孤独
  • 老残游记
  • 醒来觉得甚是爱你

深林实验室的电影  · · · · · ·  ( 212部想看 · 262部看过 )

深林实验室的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
听过
  • Daniil Trifonov... - Destination Rachmaninov - Departure
  • Leonard Cohen - You Want It Darker

深林实验室的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 牧神午后
  • 白鹿原

深林实验室的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

深林实验室的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

折光
折光
黄信滚
黄信滚
洛神
洛神
糯米汤圆
糯米汤圆
慧小田哲思学
慧小田哲思学
落叶村
落叶村
发条橙子™
发条橙子™
慕慕
慕慕

深林实验室的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

深林实验室的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

深林实验室常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

骨折帮
骨折帮 (954)
Les Sky
Les Sky (265746)
猫
(516265)
二手闲置
二手闲置 (335859)
南京二手(供/求/往/来)
南京二手(供/求/往/来) (12910)
极简生活
极简生活 (156299)
癌症日记-2017
癌症日记-2017 (6352)
人人都能写歌词
人人都能写歌词 (2542)

订阅深林实验室的收藏:
feed: rss 2.0