懒狮
擅长不靠谱

懒狮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大雨天跑步向前
2019-04-25 12:43:47
昨天健了身,9点多,天还下着雨,进了附近一家餐馆,里面空荡荡的,员工坐在一张桌吃饭,我问还营业吗?营业。坐下来吃完一盘饺子。从餐厅出来,雨没有停下的趋势,旁边的公交站车不知几时来。我打着伞穿过十字路口去街对面,在绿灯、车灯的映照下,路面上的雨水溅起大大的水花。对面一个男生被路面成河一样的雨水惊到一...
失恋后的三天
2019-03-16 23:57:45
2019年3月16日 在一个Vlog里听到一句话:我已经长大到什么都能接受的年龄。心想我什么时候也能到达这种境界,我距离真正长大好像还有很长一段路。分手更是难以接受。没错,失恋真的是世界上最最痛苦的事之一,就好像你的心还没有变化,身体先一步反应,眼泪一串串涌出,随后是心脏碎裂的生理性感觉,等你大脑接受到讯息...

懒狮关注的小站  · · · · · ·

懒狮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

懒狮的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 69本想读 · 11本读过 )

在读
  • 被讨厌的勇气
想读
  • 格雷厄姆·格林短篇小说全集
  • 人生海海
  • 桃花债
  • 爱,为什么痛?
  • 遇到百分之百的女孩

懒狮的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 128部想看 · 113部看过 )

你是浪子,别泊岸


懒狮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

懒狮的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 2个感兴趣 )

懒狮常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (63088)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112399)
研究男同学
研究男同学 (57848)
林奕华
林奕华 (4938)
David Hockney 大卫-霍克尼
David Hockney 大卫-霍... (705)
影视行业招聘
影视行业招聘 (14956)
阅读
阅读 (27876)
野人的心声
野人的心声 (135)

订阅懒狮的收藏:
feed: rss 2.0