改什么名字好呢的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 恋与制作人

改什么名字好呢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天气预报
2019-06-15 15:06:13
小树盘腿坐在卧室沙发上。这个沙发年数很久了,父母结婚时的产物,算起来,比她的年纪还要大。旧是当然的了,小树经常坐的地方早就陷下一个坑,皮质的沙发,上面有很多裂痕,皮具被磨得斑驳,皮子下面罩着的一层纱布像从裂缝中冒出来似的,看得一清二楚。小树不是没有跟父母提过换个沙发,但每次都被拒绝了,理由是:当...
午后的故事
2019-05-25 00:27:03
前几天突然想起小时候的事。小时候中午不喜欢睡觉,喜欢在卫生间拖地。倒不是因为多么勤劳多么爱干净,就是喜欢玩水。夏天的时候脚踩在冰凉的地砖上,好清凉。 午后的读书时光和看电视时光也总是那么惬意。我比较晚熟,或者说比较童真,初中二年级还在看喜羊羊。小学喜欢看书,屋子里面是午后特有的安静,所以就成为最好...

改什么名字好呢的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

看片截图!
2019-08-23更新
宝宝!
2017-07-24更新
一些眉毛
2017-02-14更新

改什么名字好呢关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

改什么名字好呢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

改什么名字好呢的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 43本读过 )

在读
  • 小于一
想读
  • 纯粹理性批判
  • 基本粒子
  • 寂寞的游戏
  • 灵知派与神秘主义
  • 相约萨马拉

改什么名字好呢的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 102部想看 · 684部看过 )

改什么名字好呢的音乐  · · · · · ·  ( 323张听过 )

听过
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Norman Fucking Rockwell
  • 1PUNCH... - The Anthem
  • 李俊京 Dok2... - #Jeilx
  • 郑帝元  ONE... - ONE DAY
  • BILLIE IDLE - BILLIed IDLE(ベスト盤)

改什么名字好呢的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
Some like to sleep,we like to play.
容易紧张
喜欢寒冷的下雨天
如果你对我的梦感兴趣
信命
宇宙第一爱夜晚
希望可以做到宠辱不惊
自信的女人最美[微笑]
肥宅
越来越想做个俗人
不要丧 要温柔
冷色调爱好者2018.3.15
萨克斯风是不是最美妙的乐器🎷
十分抠门,一毛不拔🤔
安灼拉男孩爱好者
浮躁得很,经常看不下去书。
长大从乐意给别人分享歌单开始。
退役摇滚明星
みんな!
Everyone!
車は満タンだし
スーツケースには爆弾詰めている
We've filled up the car and stuffed the suitcase with bombs!
人生は短くて 行道は危険が多い
Life is short, and the route is full of danger.
だから 踊ろう~
So let's dance!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是不要去追求太虚幻的东西了。
感受不到爱还不如去死哦。




永恒
那是溶有
太阳的大海






“抱歉小姐,虽然听上去有些蠢,但那边的人做了这个,假如你收下,我就能赢20块。”

“这是什么啊,是云吗?”

“不,这是一只蝴蝶,但听到你说这是云真的让我大大扫兴了。”

“你刚赢了20块好吧。”

“好,那么这样吧,用10块给车加油,另外10块在收工后给你买喝的,成交?”

改什么名字好呢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

改什么名字好呢的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

廖伟棠
廖伟棠
李规焉
李规焉
鲸书
鲸书
已注销
已注销
王大盆
王大盆
豆瓣转运大神
豆瓣转运大神
一如
一如
煨灶猫
煨灶猫

改什么名字好呢的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

改什么名字好呢的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

改什么名字好呢常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (262035)
Les Sky
Les Sky (269945)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306752)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (36434)
小象八卦
小象八卦 (137680)
豆瓣彩虹组
豆瓣彩虹组 (187744)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621283)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (17288)

订阅改什么名字好呢的收藏:
feed: rss 2.0