Liberty Lequco的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 )

想玩
  • 精灵宝可梦GO  Pokémon GO
玩过
  • 保卫萝卜2:极地冒险 Carrot Fantasy 2:Ice World
  • 别踩白块儿2 Piano Tiles 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Liberty Lequco的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文字版与图片版相继未通过微信公众号事前审查,故本人不得已在豆瓣日记发表
正如加缪如此评论西西弗:“攀登山顶的奋斗本身足以充实一颗人心。应当想象西西弗是幸福的。”我也应当,我也有勇气,我也比较肯定地知道,我该这么评价自己:“上高三奔高考在极权里生活还能坚持反抗坚持独立之精神自由之思想本身足以充实一颗人心。应当想象刘昭阳是幸福的。” 昭阳说,我们只要最真实的世界。致力于真...
献给高三的自己
2017-09-03 16:55:06
留下未完成的书籍订单 带上未做完的暑假作业 背着书包走向这个类似于全景式监狱的地方 我会记录下我的生活,我会经常抬头仰望蓝天,我会经常疯跑在操场上,我会经常站在升旗台上呐喊(重温旧时的梦),我会张开双臂拥抱风。 我会试着去爱,试着去发现美,试着去抵御恶,并且试着去创造美。这看起来像是投降,但这绝不是投...

Liberty Lequco的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-08-20更新

Liberty Lequco关注的小站  · · · · · ·

Liberty Lequco的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 1274本想读 · 39本读过 )

在读
  • 暗夜传灯人
  • 加缪传
  • 二十世纪的教训
  • 在缅甸寻找乔治·奥威尔
  • 逃避自由
想读
  • 熵:一种新的世界观
  • 意识形态与乌托邦
  • 光荣与梦想
  • 被淹没与被拯救的
  • 被淹没和被拯救的

Liberty Lequco的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 314部想看 · 167部看过 )

Liberty Lequco的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 8张听过 )

在听
  • RADWIMPS - 君の名は。
想听
  • Frédéric Chopin - Chopinderful!: Chopin Meets Jazz
  • The Beatles - Hey Jude
  • The Beatles - Hey Jude/Revolution

Liberty Lequco的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
独立思考,自由想象,方能突破枷锁。

微信公众号“昭阳说”,我是刘昭阳,欢迎关注~

阿尔贝加缪热爱者。爱他的人格,行动,作品,思想,风流。

在读高三。

Liberty Lequco的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Liberty Lequco的关注  · · · · · ·  ( 成员480 )

海若
海若
一滴端傳媒
一滴端傳媒
低端丧气小神仙
低端丧气小神仙
emma
emma
羊小熊
羊小熊
蒿菜
蒿菜
彼岸
彼岸
何适之
何适之

Liberty Lequco的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

Liberty Lequco的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Liberty Lequco常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行&网络兼职
豆瓣稿费银行&网络兼职 (149080)
公民社会猪肠粉
公民社会猪肠粉 (716)
许倬云
许倬云 (435)
艾晓明
艾晓明 (788)
好译者,请进
好译者,请进 (375)
Alain Badiou 巴丢
Alain Badiou 巴丢 (2255)
宗显
宗显 (73)
列维纳斯/Levinas
列维纳斯/Levinas (577)

订阅Liberty Lequco的收藏:
feed: rss 2.0