腹中人的游戏  · · · · · ·  ( 玩过17 · 在玩2 )

玩过
  • 上古卷轴 5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
  • 以撒的燔祭 The Binding of Isaac
  • 围攻 Besiege
  • 城堡破坏者 Castle Crashers
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V

腹中人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杂记
2019-07-17 13:56:08
听到太外公原来是当时的一名国民党军官时,我着实吃了一惊。太外公的名字叫王伯达,是当时镇上的“地主”,他拥有难以计数的土地、田亩,同时又肩负国民党的军官之职,在当时的镇上是响当当的人物。但是,就像儒林外史中的严监生一样,他也算是个“守财奴”吧,除了土地,他在生活方面极为节俭,所以整个家族的人都养成...
James Cahill眼中的倪瓒
2019-07-07 16:55:39
倪瓒像
“当然,如果今天重新写过,我会更强调绘画的意义与功能,艺术社会史以及其他进路,就像接下来几 册所作的一般,把绘画置于更丰富而多面的历史之中来看待。” 高居翰(James Cahill)的中国晚期绘画史系列第一册《隔江山色》向读者呈现了元代绘画的面貌。全书共分四章,主要探讨了元代绘画的风格问题。第一章“元代绘画...

腹中人的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

implica...
2019-07-09更新
selfie
2018-11-27更新
Food
2018-11-27更新

腹中人关注的小站  · · · · · ·

腹中人的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 157本想读 · 241本读过 )

在读
  • 眼与心
  • 叫魂
  • Theory and Reality
  • The Structure of Scientific Revolutions
  • McGraw-Hill's Conversational American English
想读
  • 死屋
  • 中国食辣史
  • 人间草木
  • 韦洛克拉丁语教程
  • 苦雨之地

腹中人的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 225部想看 · 614部看过 )

腹中人的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 57张听过 )

想听
  • サカナクション - 新宝島 [通常盤]
  • Woodkid - Run Boy Run
  • 梁静茹 Fish - 我好嗎?-太陽如常升起 (正式版)
  • Sankar Jakishan - Raga Jazz Style
  • 兽人乐队 Of Monsters And Men - Alligator
听过
  • 阿尔贝托·伊格莱西亚斯 Alberto Iglesias - Dolor y Gloria
  • Hush! - X
  • Hush! - 异常现象
  • hush! - Everyone's gonna miss you
  • 老泥车男声四重唱组 - 蓝色的亚德里亚海:老泥车

腹中人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 历史系男生
看过
  • 一个无政府主义者的意外死亡
“一个邪恶淫乱的世代求看神迹,除了先知约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看。 约拿三日三夜在大鱼肚腹中,人子也要这样三日三夜在地里头。 ” 「马太福音12:39-41」

李安
侯孝贤
小津安二郎
大岛渚
Lars Von Trier
Stanley Kubrick
François Ozon

汤显祖
钱钟书
王朔
迟子建
三岛由纪夫
大江健三郎
谷崎润一郎
Italo Calvino
García Márquez
Albert Camus
Marguerite Duras







腹中人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

腹中人的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 6个感兴趣 )

腹中人常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

智性恋
智性恋 (1425)
胃病患者抱团取暖
胃病患者抱团取暖 (14025)
英美报刊深度选读
英美报刊深度选读 (1970)
我爱吃内脏
我爱吃内脏 (936)
东莞中学
东莞中学 (639)
北京国际电影节
北京国际电影节 (3800)
北京大学生兼职信息交流
北京大学生兼职信息交流 (63151)
赵鼎新
赵鼎新 (3876)

订阅腹中人的收藏:
feed: rss 2.0