木邻MULINHOME
文艺美学家具 好好住 微博同名

木邻MULINHOME的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

家居设计之难,不是难在技巧,而是难在不粉饰、不卖弄,难在能够自由而准确地表达主人的内心处境。 赶在双11这份热闹之前,我们的设计师出品了两款新品。 在木邻,每一件单品都有一个独立的灵魂。 01 口袋小推车 口袋是最贴近心房的地方, 它是安全的、温暖的、舒适的…… 当有人说,想把你装进口袋。 那是什么意思呢? ...
今年的11·11 木邻决定帮你打破 “14亿人民都疯啦谁不买谁傻”的幻象 诚实的告诉你 究竟木邻家哪些是必买宝贝 以及…… 哪些一定不要买!! 01 玄 关 海德薇鞋柜 双11剁手价:2418元起 淘口令(长按口令复制然后直接打开手机淘宝):¢al6SYL8YmWs¢ 必买理由:复古文艺范儿,无数家居达人的选择。超大收纳空间+可调...

木邻MULINHOME的相册  · · · · · ·  ( 创建263 · 关注0 )

木邻-方糖杂志柜
2019-11-12更新
木邻-糖饼小凳
2019-11-11更新
木邻-山间视听柜
2019-11-06更新
木邻-云端茶几
2019-11-04更新
木邻-有容六斗柜
2019-11-01更新

木邻MULINHOME的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 2本读过 )

想读
  • 小米生态链战地笔记
  • 米德尔马契
  • 围城
  • 白夜行
  • 回家真好
读过
  • 好好住家居指南:从零开始的装修攻略
  • 小家,越住越大

木邻MULINHOME的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过
「木邻」来自天津,成立于2014年5月,诞生初期源于一位父亲对孩子的爱,木邻作为文艺美学家具品牌,提倡实用美学主义,将传统榫卯结构和现代设计融合。最美的家最柔软的居心地,筑造一个与木为邻的空间。希望木邻所制造的家具能够像五月的风,清新温暖自然。

加入木邻MULINHOME粉丝群成为邻居,更多惊喜在等你,详情添加微信mjldz101咨询。

木邻MULINHOME丨文艺美学家具
淘宝:mulinhome.taobao.com

weibo@木邻MULINHOME


木邻MULINHOME的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木邻MULINHOME的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

养猪大户˙Ꙫ˙
养猪大户˙Ꙫ˙
未名
未名
乐克
乐克
OhBoyDaily
OhBoyDaily
严荼
严荼
公子狐
公子狐
蚊多多
蚊多多
迷特波鲁
迷特波鲁

木邻MULINHOME的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木邻MULINHOME的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

木邻MULINHOME常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

创意生活
创意生活 (180448)
宜家家居 IKEA Fans Club
宜家家居 IKEA Fans Club (69997)
家居产品创意设计
家居产品创意设计 (37588)
日式家具家居
日式家具家居 (1426)
家具设计
家具设计 (11632)
胶片控
胶片控 (92185)
胶片单反同学会
胶片单反同学会 (32285)
胶友会(胶片摄影交友)
胶友会(胶片摄影交友) (21811)

订阅木邻MULINHOME的收藏:
feed: rss 2.0