阳羽
自信心重建中

阳羽的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 918本想读 · 646本读过 )

在读
  • 一百个人的十年
  • 死屋
  • 牛棚杂忆
  • 知堂回想录
  • 二马
想读
  • 张岪与木心
  • 无伤时代
  • 无路可逃
  • 南京传
  • 聋哑时代

> 浏览阳羽看的杂志(5)

阳羽的电影  · · · · · ·  ( 79部在看 · 547部想看 · 741部看过 )

阳羽的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 116张想听 · 373张听过 )

在听
  • The Casualties - On the Front Line
  • Andrew Manze... - Handel: Complete Violin Sonatas
  • Rhapsody - Power of the Dragonflame
  • 旅行者... - 旅行者
  • Zee Avi - Zee Avi
想听
  • 窦唯 Wei Dou... - 束河乐记
  • Avril Lavigne - Let Go
  • HAYA - 狼图腾
  • Haya... - Light
  • Salvatore Accardo... - Paganini: The 6 Violin Concertos

阳羽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阳羽的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

热血徐州
2018-05-01更新
这就是美
2015-01-10更新

阳羽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

傍晚的雨
2019-07-31 18:17:13
雨一般是傍晚时分来的,黑压压的一片云从远处赶来,不一会就覆盖住了头顶这片天空,屋子里黑透了,光线一点点暗淡下去,直到眼睛看不到书本上的字,我打开电灯,继续窝在沙发上看那本小说。开空调时窗户被关得死死的。直到雨下下来了,我还尤然未知。待我坐起身子,趴着窗户朝外看,雨水像水柱一般倾泻而下。我走回自己...
不可言说
2019-03-24 20:36:39
好像整个梅山上只有我们,四处都是青翠的针叶林,鸟儿藏在眼睛看不到的地方,叫声清脆响亮,我们是为了山上的猴子而来,直到此刻,仍然没有猴子出现在眼前,山势越来越陡峭,看得出来大家的身体都有些疲惫,毕竟从上山到现在已经走了将近三十分钟。两个女孩子喘着粗气走在最后头,我回头看她们时,尤和我相视而笑,她正...

阳羽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阳羽常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406786)
汪曾祺
汪曾祺 (11917)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (22367)
迷笛
迷笛 (114656)
博尔赫斯
博尔赫斯 (34023)
像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (57424)
徐州豆瓣
徐州豆瓣 (15814)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801190)

阳羽的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我在青岛上班了已经。     2013-03-30 09:52

阳羽的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> 阳羽添加的条目

订阅阳羽的收藏:
feed: rss 2.0