CyberGhost🔘的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 蓝宝石般的被害妄想少女
玩过
  • 鬼泣5 Devil May Cry 5

CyberGhost🔘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当年我也只是一个普普通通在工地蹭控看的路人。ldh全名叫什么都不知道,在这之前知道的也只有阿次喜和旺财和刚狗,团就知道一个三代目,甚至连shun都没听过。如果一定要说的话我是杰姨妈/早安粉,在这之前追工地男我连想都没想过。我是那种买box买5套,买纸买十打起步眼都不眨,但是只要是买工地连660日元邮费都不想付的人。但是这两年逐渐脱了杰和早安( 属于是受够pua了 然后最近几年因为三代目糊了旺财结婚了阿次喜跑了女团全解散了(因为喜欢凑热闹),因为关注到了ldh要倒闭了才关注的巴...
    (1回应)
反正还活着
2021-05-05 11:27:59
Q1:你认为最完美的快乐是怎样的? 跑完步累的要死要活的躺在跑道上稍微吹了点风。 Q2:你最希望拥有那种才华? 说话的艺术 Q3:你最恐惧的是什么? 和不熟的人寒嘘问暖 Q4:你目前的心境怎样? 很想犯病 Q5:还在世的人中你最佩服的是谁? tkzw。 Q6:你认为自己最伟大的成就是什么? 脑海中清晰的构建出属于自己的世界观并且能够表达出来令逻辑自洽。 Q7:你自己的哪个特点让你最觉得痛恨? 太有主意。 Q8:你最喜欢的旅行是哪一次? 泰国。 Q9:你最痛恨别人的什么特点? ...
    (1回应)

CyberGhost🔘的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

All you need is...
2020-11-25更新

CyberGhost🔘的书  · · · · · ·  ( 29本想读 · 1本读过 · 5个书单 )

想读
  • 中央公园西路
  • 吠月
  • 鄙视
  • 享受你的症状!
  • 暴力
读过
  • 第一个人

CyberGhost🔘的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 221部想看 · 1124部看过 · 16个片单 )

想看
  • 吸血鬼检察官2
  • 春天不是读书天
  • 所以没能杀掉
  • 处刑人
  • 约翰·威尔逊的十万个怎么做 第一季
看过
  • My盛Lady
  • 绝代商骄
  • 大太监
  • 金宵大厦
  • 极盗者

CyberGhost🔘的音乐  · · · · · ·  ( 24张听过 )

听过
  • DOTAMA - 謝罪会見
  • Hurts - Surrender
  • Hurts - Desire
  • Hurts - Happiness
  • Blur - Modern Life Is Rubbish

CyberGhost🔘的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 泷泽歌舞伎2016
  • 演剧女子部舞台剧 LILIUM-少女纯洁歌剧-
  • 蝴蝶梦
Please don't put your life in the hands of cyber fantasy, who will throw it away.

🟡

“四字持比你好狠的心”

CyberGhost🔘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CyberGhost🔘的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

圆王无限猖狂
圆王无限猖狂
秦绍辉
秦绍辉
大旗虎皮
MetooMan
MetooMan
不愿再骂
不愿再骂
昭和偶像
昭和偶像
女明星
女明星
碳酸冰糖橙🍊
碳酸冰糖橙🍊

CyberGhost🔘常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣龙山高中
豆瓣龙山高中 (5146)
豆瓣韩式拉面小组
豆瓣韩式拉面小组 (11424)
豆瓣首尔艺高
豆瓣首尔艺高 (4053)
美甲交流中心
美甲交流中心 (22959)
创造营2021官组
创造营2021官组 (168035)
土味穿搭践行者
土味穿搭践行者 (139693)
韩式玻璃制品收容小组
韩式玻璃制品收容小组 (9795)
韩娱基地
韩娱基地 (112812)

订阅CyberGhost🔘的收藏:
feed: rss 2.0