不良嗜好
All is full of love

不良嗜好的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2011年10月7日阴
2011-10-07 17:43:04
今天阴天,到了5点钟,我一个人坐屋子里面听YELLOW Look at the stars. Look how they shine for you, And all the things that you do. 明天8号,该学习的去学习了,该上班的去上班了,好日子结束了。 不过还好未知的未来还值得我期待。
2011年10月4日小雨转阴
2011-10-04 19:27:36
今天去和房东签约,三个月之前梦想中的房子以另一种方式又重新回到了我手上,当然上次是买,这次是租。 整个签约过程算是好事多磨,本来约好11点到的,该死的房屋银行又放了我鸽子。于是我孤零零的吃完饭去小区旁边的广场上坐着,还好那会雨停了,不然显得更狼狈。 过了会恰好碰倒中介行的一个女孩,看见我坐地上,顿时...

不良嗜好的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 要不是因为你
  • 夜空中最亮的星
  • 不良嗜好 (All is full of love)  评论: 夜空中最亮的星
    要不是因为你,我大概会按照父母的意愿生存在秦岭后面的老故里,而不是站在南国眺望着北方的城。 要不是因为你,我大概会依附于这社会有权势的人物,而不是请他们挪开我只用来晒太阳的温暖的天地。 要不是因为你...
  • 夏日已至
  • Heart Of Nowhere
  • 不良嗜好 (All is full of love)  评论: Heart Of Nowhere
    吉他和小提琴大概是除了钢琴之外在西方音乐界中最为隽永的两种乐器,但往往吉他主导的音乐会否定小提琴的存在,而小提琴所主导的音乐又会排斥吉他。大概就像朱自清的文章里面所描述的一样,梵婀林的旋律如...

不良嗜好的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 13本想读 · 292本读过 )

在读
  • 太后与我
想读
  • 一句顶一万句
  • 轮回醒世
  • 驱魔
  • 刀锋
  • 爱的饥渴

不良嗜好的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 153部想看 · 656部看过 )

不良嗜好的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 54张想听 · 482张听过 )

在听
  • 高小阳... - 过春天
  • Nao'ymt - 矢的直明 2014
  • 新裤子 - 野人也有爱
  • 窦靖童 - Kids Only
  • Vàli - Forlatt
想听
  • Diary of Dreams - Nigredo
  • Various Artists - Lounge For Lovers 2
  • V.A. - Lounge for Lovers
  • Eden Ahbez - Eden's Island
  • Edward Sharpe & The Magnetic Zeros - Up From Below

不良嗜好关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:你打开的网页不存在.com
不想留,想离开

不良嗜好的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不良嗜好的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

[已注销]
[已注销]
叶酱
叶酱
追梦蚂蚁
追梦蚂蚁
red&white
red&white
星期会
星期会
DD
DD
frankcomeon
frankcomeon
活活
活活

不良嗜好的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 61个感兴趣 )

不良嗜好常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (433795)
Maximilian Hecker
Maximilian Hecker (9046)
深圳80后
深圳80后 (56224)
宗教与哲学
宗教与哲学 (30850)
爱吃日餐的小盆友(上限消除啦)
爱吃日餐的小盆友(上限... (8688)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154347)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (119568)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660015)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • red&white
  • red&white:   离开去哪里?     2015-06-04 10:05
  • paranoid.emacs
  • paranoid.emacs:   我日...改完名字,我才记起来名字要挂一个月的..     2009-11-03 12:48
  • 活活
  • 活活:   不不同学~你好     2009-10-08 22:12
  • 不良嗜好
  • 不良嗜好:   不知道,说不定回家,本命年果然不顺     2008-11-09 21:52
  • paranoid.emacs
  • paranoid.emacs:   工作怎么样了?上海北京?     2008-11-09 18:55

不良嗜好的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 不良嗜好去过的地方

订阅不良嗜好的收藏:
feed: rss 2.0