zoya厌与眷
厌倦 眷恋

zoya厌与眷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的性格向来大大咧咧,老公原以为有了宝宝之后,我会慢慢变得细心,可事与愿违,这次因为我的粗心大意,让宝宝遭受到了牛奶过敏的折磨。所以今天写下这篇,一来是做个记录,时刻告诫自己以后一定要细心;二来也希望以我的经历,为那些同样被宝宝牛奶过敏问题所困扰的宝妈们支招。 从宝宝生下来那天起,期间也用过很多的...
当宝宝对牛奶蛋白过敏时,医生可能会提到水解奶粉、深度水解奶粉和氨基酸奶粉这几个。但有些迷糊的宝妈可能不清楚这三个种类的奶粉的区别在哪?又该如何选择?今天就给大家详细说一说: 1.首先我们要了解为什么要给宝宝更换奶粉? 牛奶蛋白过敏是由于免疫系统对牛奶蛋白的过度反应引起的。而婴幼儿由于免疫系统和胃肠道屏障...

zoya厌与眷的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-06-15更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

zoya厌与眷关注的小站  · · · · · ·

zoya厌与眷的电影  · · · · · ·  ( 7部看过 )

你眼里 我是谁

我是大树 早春的树呀

zoya厌与眷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zoya厌与眷的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

已注销
已注销
桃乐丝
桃乐丝
惨绿青年正在捱
惨绿青年正在捱
文静
文静
沙子
沙子
张小米
张小米
良民遵纪守法
良民遵纪守法
黄豆
黄豆

zoya厌与眷常去的小组(489)  · · · · · ·  ( 全部 )

偶们都是美容达人
偶们都是美容达人 (28240)
我们一起谈美容
我们一起谈美容 (23649)
90后女生的美丽部落格
90后女生的美丽部落格 (38088)
就是要护肤!养颜!变美丽!
就是要护肤!养颜!变... (8439)
我是护肤小白鼠~
我是护肤小白鼠~ (24670)
美容护肤小窍门
美容护肤小窍门 (24207)
护肤要怎么做
护肤要怎么做 (16249)
结婚戒指 结婚钻戒
结婚戒指 结婚钻戒 (308)

zoya厌与眷的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅zoya厌与眷的收藏:
feed: rss 2.0