Zenker的游戏  · · · · · ·  ( 玩过13 )

玩过
  • 王权 Reigns
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 王国保卫战4:复仇 Kingdom Rush Vengeance
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 魔窟冒险 The Cave

Zenker的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.1.1
2019-01-02 00:38:56
我发现我在豆瓣不太说真话了。挺久没写东西了,有时散步独处的时候想了挺多,到后来就算了。写下来费时费力且看起来挺蠢的,人都总是想和困惑无助离得远一点。 今天在复旦文科大楼走廊里听到一个办公室里在放声入人心,感觉也是现象级的综艺了,本人最近也一直在唱里面的歌。这个综艺和别的不同的就是,当内容与形式崇高...
2018.11.15
2018-11-15 21:01:33
这两天对两个关于商业的讲座很感兴趣,奈何今天回来之后又近七点半,讲座已过一半。静静地走到小报告厅门口发现室内高朋满座,只能看看海报狼狈地离开,到图书馆坐坐写写日记。 在公司呆了五周了,最近又来了个ucl的小哥,和他一起工作吃饭;霎时间我像已成了老手,发现自己在这里熟门熟路了。这五周里和同事吃饭,和甲...

Zenker的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

西二十一
2018-06-05更新
广州
2017-09-11更新

Zenker关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Zenker的书  · · · · · ·  ( 27本想读 · 121本读过 )

想读
  • 手把手教你读财报
  • 關於羅馬人的二十個問題
  • 原则
  • 虎、米、丝、泥
  • 新经济地理学
读过
  • 赤裸裸的统计学
  • 像计算机科学家一样思考Python
  • 面纱
  • 被世界遗忘的天才
  • 民主的细节

Zenker的电影  · · · · · ·  ( 233部看过 )

Zenker的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 林子祥... - 环球群星浮想联翩张国荣

Zenker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zenker的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

天堂之門·Ace
天堂之門·Ace
nkkbr
nkkbr
cele
cele
雲林
雲林
南萧亭
南萧亭
草三冉CSR
草三冉CSR
dada
dada
坦谈
坦谈

Zenker的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Zenker的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Zenker常去的小组(6)  · · · · · ·

D-ARCH-ETH 苏黎世瑞士联邦理工建筑系
D-ARCH-ETH 苏黎世瑞士... (4270)
德语Deutsch
德语Deutsch (71389)
TUM
TUM (1071)
Archiable 建筑系学生设计交流平台
Archiable 建筑系学生... (7202)
在德国学建筑
在德国学建筑 (4667)
建筑类留学申请选校
建筑类留学申请选校 (6646)

订阅Zenker的收藏:
feed: rss 2.0