DavidGOGOGO的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 73本想读 · 64本读过 )

在读
  • 瓦尔登湖
  • 边城
  • 鱼王
  • 一句顶一万句
想读
  • 人生的智慧
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 当下的力量
  • 爱的艺术
  • 自控力

DavidGOGOGO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 坚贞不渝
  • 霍乱时期的爱情
  • DavidGOGOGO  评论: 霍乱时期的爱情
    一份长达半个世纪的等候,直到接近死亡的时候,才能看出事情的本质,到那时候,死亡的气息会让青春躁动时的幻念堙灭。 若是真爱,那时候便会更加浓郁,暮年的爱情也会小心翼翼,叮叮当当的心跳,你侬我侬的相濡以...

DavidGOGOGO的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 51部想看 · 196部看过 )

DavidGOGOGO的舞台剧  · · · · · ·  ( 22部想看 · 23部看过 )

想看
  • 万家灯火
  • 關於島嶼
  • 波希米亚人
  • 弄臣
  • 托斯卡
看过
  • 唐璜
  • 美丽:卡罗尔·金的音乐剧
  • 图兰朵
  • 太阳马戏团:Luzia
  • 仲夏夜之梦

DavidGOGOGO的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

风城琐事
2017-08-29更新
新奥尔良
2017-08-01更新
波特兰
2017-07-30更新
Crater Lake
2017-07-29更新
Olympic Park
2017-07-28更新

DavidGOGOGO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你有没有想过,严寒冬天里,落在枝头的鸟儿,它在干嘛?
今晚的黄昏美丽的过了头,显得不太真实。 远处的林木尽头,厚实的白色云朵像雪山一样,伫立在那里,安定,自若。 一轮完满的圆月就在雪山的上方,那么近,那么近,不曾何时看到过这么温暖的月亮,那些光把墨蓝色的天空涂成了粉红色。 一瞬间,那么多种颜色都挂在了天空的尽头。 从今天开始,我不会去西北的湖边,不会再...    (5回应)
花褪残红青杏小
2019-01-14 00:48:01
图片拍摄于西雅图的一个国家公园,附上,英国诗人威廉布莱克的那首诗:“一沙一世界,一花一天堂
蝶恋花·春景 花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草! 墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。 昨天读到了苏轼的这首词,好多感想,马上就要一千年了,一千年之前的话语,一千年之后还能给我们带来慰藉和安抚。 我们有苏轼, 真好。 我喜欢苏轼的豁...    (1回应)

DavidGOGOGO关注的小站  · · · · · ·

天地 不慢不快 不好不坏 专心而澎湃。

DavidGOGOGO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DavidGOGOGO的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

好好虚度时光
好好虚度时光
IDEAL
IDEAL
烽少
烽少
小媚猪晒太阳
小媚猪晒太阳
一席YiXi
一席YiXi
iWay_Zhuang
iWay_Zhuang
北渺
北渺
琮安
琮安

DavidGOGOGO的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

DavidGOGOGO常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

500px
500px (68)
Instagram
Instagram (257460)
Lightroom
Lightroom (7042)
诗
(24488)
像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (57244)
佛学
佛学 (101602)
台灣自由行
台灣自由行 (127464)
其实,我真的很想找个人一起去旅行
其实,我真的很想找个... (72172)

订阅DavidGOGOGO的收藏:
feed: rss 2.0