没有阿拉丁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你饿不饿
2017-12-07 22:26:30
我一直对“爱一个人就想给他吃好吃的”这句话深信不疑。 所以就算看了很多小说和电影,听了无数人的表白,还是觉得,《大内密探零零发》里,刘嘉玲对周星驰说的那句“你肚子饿不饿,我煮碗面给你吃”最平淡,也最动人。 也许是因为这句话,我对面条有了一种特别的好感。其实我对食物就很有好感,我觉得如果我要数出我所有...
早安,我的十五岁
2016-09-28 10:58:18
昨天路过狗莎寝室,叫她一声,她回过头来眼圈红红,桌上摊着那本《情书》,翻到了最后一页。 青春啊,纯爱啊,初恋啊,执念啊。 天底下最容易打动人的东西,这本书里都有了吧。 扫一眼豆瓣,这本书,这部电影,多少人爱到窒息啊。岩井俊二真是一个旷世奇才。 今天一大早狗莎发条消息给我:我们每一个人,都或多或少弄丢过......

没有阿拉丁的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Covers
2019-04-11更新

没有阿拉丁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 早安,我的十五岁
  • 情书
  • 没有阿拉丁  评论: Love Letter
    昨天路过狗莎寝室,叫她一声,她回过头来眼圈红红,桌上摊着那本《情书》,翻到了最后一页。 青春啊,纯爱啊,初恋啊,执念啊。 天底下最容易打动人的东西,这本书里都有了吧。 扫一眼豆瓣,这本书,这部电影,多...

没有阿拉丁的书  · · · · · ·  ( 27本想读 · 65本读过 )

想读
  • 加缪手记
  • 红手指
  • 七夜雪
  • 刀锋
  • 基督山伯爵
读过
  • 沉睡的森林
  • 红手指
  • 华胥引(全二册)
  • 三国演义(全二册)
  • 同门

没有阿拉丁的电影  · · · · · ·  ( 61部想看 · 376部看过 )

没有阿拉丁的音乐  · · · · · ·  ( 207张听过 )

听过
  • Various Artists - Flipped: Original Motion Picture Soundtrack
  • 金海心 - 那么骄傲
  • 卫兰 - Serving You
  • 江美琪 - 又寂寞又美丽
  • 张国荣 - 张国荣告别乐坛演唱会
衣角沾满了星斗

没有阿拉丁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

没有阿拉丁的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

没有阿拉丁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


没有阿拉丁常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245754)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616494)
生活组
生活组 (371062)
国产剧
国产剧 (68165)
延禧攻略
延禧攻略 (22628)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886157)
东野圭吾
东野圭吾 (40406)
知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (22974)

订阅没有阿拉丁的收藏:
feed: rss 2.0