Laven
La Vie En Rose

Laven的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 166部想看 · 835部看过 )

Laven的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

Laven的书  · · · · · ·  ( 130本想读 · 157本读过 )

想读
  • 地球上最后的夜晚
  • 人类群星闪耀时
  • 酒徒
  • 变化的位面
  • 软刺
读过
  • 海边的卡夫卡
  • 且听风吟
  • 挪威的森林
  • 失踪的孩子
  • 离开的,留下的

Laven的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019/10/1
2019-10-01 21:11:50
在印度如何不引人注意,不被骗子小偷导游盯上? 第一种方法:扮成穆斯林妇女,全身上下穿黑色罩袍只露俩眼珠子。包你出入各种场所泯然众人,无人多看你一眼。猥琐男也退避三舍。你要是觉得接受不了,那也正常,但这样你就只能接受三教九流的注目礼当好"合格"的foreigner。 白男白女的心理防线和安全感非你能想象。人家穿...    (2回应)
2019/9/28 痛苦的度量
2019-09-28 16:36:39
因为丢失方便面的剧烈痛苦,我打了来印度以后的第一个和亲友的电话,和我姐姐。 我本人情感上很凉薄,心灵上很亲很亲的亲友,我都很少会去打电话。和父母电话更少,全年数量超不过一只手。完全不会想念,也不想说话。 姐姐已经是例外中的例外,我非常想念她,却也并不会时常有打电话的想法。姐姐说有一天室友没打招呼就...

Laven的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

God
2019-10-11更新
moonlight
2019-10-11更新
印度
2019-10-04更新
许墨
2019-09-28更新
Godess
2019-08-18更新

Laven的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 225张听过 )

在听
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: The Goldberg Variations
  • Johann Sebastian Bach... - The Glenn Gould Edition - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book I
  • Glenn Gould - Glenn Gould plays Bach: The Well-Tempered Clavier Books I & II, BWV 846-893
听过
  • Hildur Guðnadóttir - Joker (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Wankelmut... - Almost Mine (Radio Edit)
  • Charlotte OC - Careless People
  • Zeds Dead... - Symphony
  • Xxxtentacion - Skins

Laven的游戏  · · · · · ·  ( 想玩10 · 玩过9 )

想玩
  • 画中世界 Gorogoa
  • 半条命2 Half-Life 2
  • 无光之海 Sunless Sea
  • 47号设施 Facility 47
  • 质量效应2 Mass Effect 2
玩过
  • 模拟人生免费版 The Sims™ FreePlay
  • 回忆之旅 Old Man's Journey
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 机械迷城 Machinarium
  • 生命线:静夜 Lifeline:Silent Night

Laven的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 如梦之梦
人工智能莱文。

不知道所谓的动态升级要到什么时候,互关友邻可加微信:SailorXling。备注上自己豆瓣昵称就好。

闭上眼睛,这世界不会消失。
What goes around, goes around, goes around, comes all the way back around.

最爱的电影没有之一:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/movie/6827727

















性格及偏好:https://www.douban.com/note/656257879/
快乐:https://www.douban.com/note/645574895/
关于电影:https://www.douban.com/doulist/111502292/

BWV1011

//每天日常叨叨。取关随意,请双向。

Laven的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Laven的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

白衣卿相
白衣卿相
顾画舟
顾画舟
一颗葡萄
一颗葡萄
法式曌影
法式曌影
Sobremesa🌳
Sobremesa🌳
Soledad
Soledad
KAMU7
KAMU7
Youoen
Youoen

Laven的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

Laven常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

马克思盘讨论组
马克思盘讨论组 (29131)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (57134)
戒睡前刷手机治疗研究所
戒睡前刷手机治疗研究所 (1468)
守夜人
守夜人 (283)
Woody Allen
Woody Allen (14223)
躁狂抑郁症
躁狂抑郁症 (1641)
Joseph Gordon-Levitt
Joseph Gordon-Levitt (2979)
Lars von Trier 拉斯·冯·特里尔
Lars von Trier 拉斯·... (390)

订阅Laven的收藏:
feed: rss 2.0