谈资的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

王建国越来越严肃了。 最新一期《脱口秀大会》聊孤独,王建国一上台就把大家整懵了,“孤独是我在这个世界上最爱的东西,也是唯一爱的东西。我爱的不是绝对孤独,屈从性孤独,我只爱认知障碍型孤独和主观迷幻孤独。” 其他人都是借着孤独的梗插科打诨讲笑话,只有王建国特别认真地在探讨孤独的学术性。 “我非常喜欢孤独...    (48回应)
黄晓明这个骡子
2019-08-30 10:45:39
2017年,易立竞采访黄晓明。 “如果把你比作动物的话,你觉得自己像什么?”黄晓明的回答听起来有些沮丧。“我希望自己是匹马,或者是头狼,但我觉得自己现在更像个骡子。” 一语成谶,像极了他现在的处境。一只蒙了眼的骡子,以为自己是在前进,结果只是狼狈地围着磨盘打转。周围的人,讪笑他讥讽他,他还以为是鼓励,...    (13回应)

谈资的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-06-29更新

谈资的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 过时的周星驰
  • 新喜剧之王
  • 谈资  评论: 新喜剧之王
    从周星驰放弃演员身份一门心思当导演起,他就不止一次地表示过江山辈有才人出,别再叫他喜剧之王。如果说以前这种说话方式可以理解为自谦、宣传期捧男主,那么今年这部不知道出于什么目的拍出的《新喜剧之王》貌... (4回应)
  • 该不该给《流浪地球》打一星?
  • 流浪地球
  • 谈资  评论: 流浪地球
    哪里有吴京,哪里就有激战。《战狼2》之后,《流浪地球》的观影评价又一次呈现出了特别激烈的两极分化。 《流浪地球》举行首映的时候,口碑好得出奇,所有去看片的业界大咖都发出了同样赞叹。文化学者戴锦华说:... (7回应)

谈资的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过
如需转载合作请联络——坛子哥微信:refusefool1

长期招募兼职写手。

谈资的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谈资的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

樹
西闪
西闪

谈资的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 )

谈资的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

谈资常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行:投稿 征稿 文学 写作
豆瓣稿费银行:投稿 征... (13021)
兼职文案
兼职文案 (65635)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (187306)
兼职写手交流团
兼职写手交流团 (9806)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621254)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (24816)
英语原著阅读
英语原著阅读 (334)
成都豆瓣
成都豆瓣 (150049)

> 谈资添加的条目

订阅谈资的收藏:
feed: rss 2.0