Smart Chic
微信公众号 / SmartChic

Smart Chic的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

今日搭配!
2019-04-22更新
Men’s LOOKBOOK
2018-03-17更新
Miss LOOKBOOK
2016-04-26更新

Smart Chic的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“发觉这世界永远太少空间 因此花一天支配一切时间 …… 发觉这世界永远太多跷蹊 因此花一天拥有一切运气~🎵” 再忙也需要漫无目的地行走,偶遇一些小惊喜。这也是我们对衣服的期许,舒服、易搭,带点独特的小设计。 一直以来我们怀着这份理念引进设计师品牌打造集合店,也终于在今天推出我们的品牌 smartish。 拍一辑...    (3回应)
还在比谁的表贵,太low了
2019-05-11 12:02:12
“过去十八岁没戴表 不过有时间~🎵” 既然十八岁已经回不去,是时候需要一块体面、有质感的手表了,体面并不是炫耀或一味追求贵的名气大的,而是符合你的气质、搭配。 要说有什么购买参考的话,日本杂志自然是首选,他们拍摄的图片不会只对着手表给特写,而是把搭配融入其中,更妙的是拍出了动作自然的日常氛围,近一...    (2回应)

Smart Chic的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过
提升品味这件事
比起一步到位
我们更相信日积月累


Hi
这里是
Kooncong和Chua
一个负责写
一个负责拍

——————————

微信订阅号:SmartChic
微博:http://weibo.com/smartchic
淘宝店:https://shop116300699.taobao.com

Smart Chic的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Smart Chic的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Smart Chic常去的小组(3)  · · · · · ·

美食
美食 (1306758)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (662803)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85817)

订阅Smart Chic的收藏:
feed: rss 2.0