Big ya的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2019-05-27 10:22:36
现在是2019年5月27日凌晨1:04,我由于昨天睡了十四个小时导致现在仍然很精神。不知道要说啥那就来聊聊最近的日常吧。 前几天把一个豆友拉黑删除了,这位豆友是一位80后大叔,有妻有女,去年有段时间我们聊的还算开心,可是今年却是变了画风,他和我讲糟心事儿,围城里的故事。之后事态显然会发展到我不喜欢的样子,但我...
2019计划
2019-02-17 00:20:48
1.准备复试 2.毕业论文 3.实习以及实习报告 4.30本书 50电影

Big ya的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2019
2018-07-06更新
你是武汉
2017-10-23更新
2017
2017-04-15更新
2016
2016-11-13更新
一瞬间的心
2016-10-28更新

Big ya的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 一条离经叛道的路
  • 夏摩山谷
  • Big ya  评论: 夏摩山谷
    从高中读她的书,当时她还叫安妮宝贝,早期文字里最多的是通过对情欲的探索来探索人与人之间的关系。这么多年来,她一直在以前的基调上探索。但她和大多数现代人不同,她向内探索,试图找到和大多数人追求的不一...

Big ya的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 129本读过 )

想读
  • 宗子维城
  • 穿女神气场的你永无困境
  • 蓝色小药丸
  • 独居的一年
  • 岛屿书
读过
  • 长安十二时辰 上
  • 长安十二时辰 下
  • 带上她的眼睛
  • 全频带阻塞干扰
  • 中国太阳

Big ya的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 459部看过 )


I shall never surrender

Big ya的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Big ya的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Big ya的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Big ya常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253577)
生活组
生活组 (385138)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622473)
长安十二时辰
长安十二时辰 (22382)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (175631)
研究男同学
研究男同学 (57903)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (213533)
极简生活
极简生活 (150755)

订阅Big ya的收藏:
feed: rss 2.0