是阿文啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

下班前看了电脑右下角日历,恍惚间已经十月底了,昨天刘先生说再过三个多月就要过年了。是啊,日复一日,年复一年,回头看看那些不被记录的生活,有多少还能完整浮现在脑海呢。 谨以此文,纪念一下这个不同寻常的十月。 1 读书 培养阅读的习惯能够为你筑造一座避难所,让你逃脱几乎人世间的所有悲哀。 ——毛姆 (1)...
虽不能至,心向往之
2018-09-01 17:12:53
我们来这里是为了探索月球,但最重要的是我们发现了地球。 一旦你尝到了飞行的滋味,你在地上行走的时候,总会眼望你曾飞过的苍穹,总是渴望再度飞上蓝天。 17年底突然对自然和历史产生浓厚兴趣,更是在豆瓣买了全套的《世界文明史》。面对大自然才能体会到人类的渺小,却也能让人从现实的烦躁中静下心来。看到蜗牛小编...

是阿文啊的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

读书
2018-07-07更新
歌词
2018-07-07更新
插花
2018-07-03更新
水彩练习
2018-01-28更新

是阿文啊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

是阿文啊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

是阿文啊的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 33本想读 · 38本读过 )

在读
  • 世界文明史(全11卷)
  • 醒来的女性
  • 基于Selenium 2的自动化测试
  • 百年孤独
  • 最好的告别
想读
  • 掌握法国菜的烹饪艺术
  • 食物与厨艺:蔬·果·香料·谷物
  • 纸上动物园
  • 探险家的传奇植物标本簿
  • 谷物01

是阿文啊的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 70部想看 · 90部看过 )

是阿文啊的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 周杰伦的床边故事

是阿文啊的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 龙
  • 黎明之街
愿你出走半生,归来仍是少女~

是阿文啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

是阿文啊的关注  · · · · · ·  ( 成员245 )

海岸
海岸
圃生
圃生
guriko
guriko
十指扣
十指扣
melo
melo
不瓜迪
不瓜迪
因为我是tyt
因为我是tyt
白果君
白果君

是阿文啊的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

是阿文啊的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

订阅是阿文啊的收藏:
feed: rss 2.0