是阿文啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

追忆张国荣二三事
2018-07-16 17:26:35
“当你重温我,在茫然中思忆里,所有冷冰的暖了。” 这半年,从上海到香港,从书店到电影院,他从未离开。 忘了第一次听到这个名字是什么时候,大概是源于某首歌。从开始看小说时,就有一个习惯,每当看到好看的作品,总是去翻看作者的全部书籍,听歌也是如此,歌单里收藏了太多,不知不觉已深陷其中。 (一) “我要逆...
“跟着阿文去逛展”,这是无意间冒出的一个想法,应该会做成一个系列,带泥们逛一下魔都的展览。 选了特别喜欢的brush字体,二楼展览右手边柜台出售的纪念品,有眼镜布、手拿包、看到胶带就走不动了,嘻嘻,选了三款(好像一共就三款(*/ω\*)) ,下面开始说正经事。 本次展览由上海博物馆和英国泰特不列颠美术馆(Tate...    (1回应)

是阿文啊的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

读书
2018-07-07更新
歌词
2018-07-07更新
插花
2018-07-03更新
水彩练习
2018-01-28更新

是阿文啊关注的小站  · · · · · ·

是阿文啊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 向心而生,不惧成长
  • 你要如何衡量你的人生
  • 是阿文啊  评论: 你要如何衡量你的人生
    大师终究是大师,授人予鱼不如授人予渔,作者把多年企业管理实践和研究中用到的缜密分析运用于对个人成功和幸福的研究,为我们提供了寻找答案的方法。对于前人总结的方法论总是抱着为我所用的心态,书里的内容并...

是阿文啊的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 29本想读 · 33本读过 )

在读
  • 世界文明史(全11卷)
  • 醒来的女性
  • 基于Selenium 2的自动化测试
  • 百年孤独
  • 最好的告别
想读
  • 谷物01
  • 妈妈让我卖茄子
  • When To Jump
  • When Breath Becomes Air
  • 学习做一个会老的人

是阿文啊的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 65部想看 · 78部看过 )

是阿文啊的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 周杰伦的床边故事

是阿文啊的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 龙
  • 黎明之街
愿你出走半生,归来仍是少女~

是阿文啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

是阿文啊的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 3个感兴趣 )

是阿文啊的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

是阿文啊常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

学习水彩
学习水彩 (64746)
手帳
手帳 (248981)
飞乐鸟色铅笔教室
飞乐鸟色铅笔教室 (29282)
手帐
手帐 (80151)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (7347)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (20280)
苏州驴友互助联盟
苏州驴友互助联盟 (34)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (230630)

订阅是阿文啊的收藏:
feed: rss 2.0