三木Outlaw
born to be blue

三木Outlaw的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 191部想看 · 959部看过 )

三木Outlaw的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 134张想听 · 1556张听过 )

在听
  • Mastodon - Remission
  • Kataklysm - Meditations
  • 暴君 - 葉隱
  • Cross the Lips of Grace - The Epilogue Of Suffering
  • Aeterna - Легенда начинается
想听
  • 青春公共王国 P.K.14... - 当我们谈论他的名字时我们在谈论什么
  • White Death
  • The Ocean - Phanerozoic I: Palaeozoic
  • Forest of Shadows - Among the Dormant Watchers
  • Julia Holter - Aviary

三木Outlaw关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

三木Outlaw的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 48本想读 · 76本读过 )

在读
  • 调琴圣手
  • 文学或者音乐
  • 房思琪的初戀樂園
想读
  • 乐队女孩
  • 他们的世界
  • The Slap
  • Nightmare Alley
  • 孤独及其所创造的

三木Outlaw的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

书摘和文档片段
2017-08-07 18:48:05
撒旦所朝思暮想的,就是将纯洁无邪的儿童变成自己的猎物。因此,管制就是一种关怀,而控制,就是爱情最纯净的形式。 悲哀是文人们对世界爱不起、恨不动的常态心情。 谁不会有自我嫌恶自我憎恨的时候?可我们又有什么办法?因为我们的卑琐自私,都是与生俱来,都被共同的人性弱点框定,我们恨,我们无奈,但我们又不得不...
看到的一段话
2016-06-13 23:19:25
人们往往以为,爱一个人的隐藏条件就是爱这个人的全部,接受这个人的全部,这其实只是一个谬论,或者是说被荷尔蒙所支配的一种与自我安慰性质相同的一厢情愿。你爱一个人的原因不是因为你了解这个人,是因为你被他或她身上的某一种特质所吸引,继而这种特质对你有着极为强大的诱惑力来诱惑着你想要继续去了解他或她身上的其......    (2回应)

三木Outlaw的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Live Melb
2018-10-07更新
做饭
2018-07-07更新
Live
2018-06-30更新
存图
2018-05-27更新
好看的存图
2018-05-15更新

三木Outlaw的移动应用  · · · · · ·  ( 用过60 )

用过
  • Spotify (iPhone / iPad)
  • PopStar!消灭星星 (iPhone / iPad)
  • Subway Surfers (iPhone / iPad)
  • 植物大战僵尸 (iPhone / iPad)
  • 保卫萝卜1 (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 诱惑本质
  • 诱惑本质:   在canary yellow的评论里看到你了....     06-17 12:55
  • VIVA MAGIC
  • VIVA MAGIC:   有啊     04-16 01:28
  • 暮雨归舟
  • 暮雨归舟:   在用网页版豆瓣,踩你一下,嘻嘻嘻     2016-12-11 14:55
  • 三木Outlaw
  • 三木Outlaw:   原来还有留言板喔     2016-06-26 11:02
https://www.last.fm/zh/user/frq3wood

三木Outlaw的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三木Outlaw的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

张辰
张辰
匪匪
匪匪
Vansy
Vansy
Plastic Man
Plastic Man
月之森的Pega妹
月之森的Pega妹
人雨中
人雨中
Yokoming-
Yokoming-
毛杰
毛杰

三木Outlaw的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 16个感兴趣 )

三木Outlaw常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

Spotify
Spotify (2431)
墨尔本摇滚啊
墨尔本摇滚啊 (459)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (854317)
墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (22253)
KINDLE
KINDLE (299317)
Lonely Planet
Lonely Planet (120848)
澳大利亚演唱会
澳大利亚演唱会 (1061)
异教金属 | 异教黑金属
异教金属 | 异教黑金属 (1506)

> 三木Outlaw去过的地方

> 三木Outlaw添加的条目

订阅三木Outlaw的收藏:
feed: rss 2.0