南风未起的评论(4)

三国机密之潜龙在渊
南风未起 2018-03-30 03:56:40

画面不够黑白里调,剧情不够搞基来凑

本剧宣传打着历史正剧,实则与历史差之千里,其实就原著来说我相信马亲王自己也说不是历史。杨修从曹操的手下突然变成反曹操的人;刘协被死亡,造了个双胞胎取代他;刘协与司马懿搞基...到处是bug,就这样怎么还敢吹还原历史? 画面上故意降低色相饱和度,有的甚至多处直接调...  (展开)
旋风十一人
南风未起 2016-04-05 11:36:38

要剧情没剧情,要颜值没颜值,要演技没演技

不明白为什么有人夸演技,我从来没get到他的演技啊,从仙剑奇侠传三的景天我就没get到,虽然里面的霍建华演的也不也怎么样,但是感觉比胡歌演的好,虽然霍建华演的面瘫,然后到最近火的琅琊榜,我感觉王凯演的很好,靖王,刘涛也演的很好,就是没get他的演技。到这部剧的时候我...  (展开)
女医明妃传
南风未起 2016-02-14 14:06:25

两个面瘫

本片两个面瘫,刘诗诗加霍建华,还有一个跟唱戏的似的黄轩,感觉霍建华接这部戏是自取其辱,一个男主,演技没男二黄轩好,身高没男二好,颜也没黄轩好,黄轩吊打霍建华没商量。女主刘诗诗,演技步步的时候还行,现在,唉,也是一个面瘫,从步步惊情开始就一直面瘫,上次面瘫就...  (展开)
老炮儿
南风未起 2015-12-27 23:52:11

父子情,兄弟情

里面晓波和六爷父子情很感人,虽然刚开始的时候晓波因为六爷的原因,因为他妈妈的原因,说六爷不管了,两人有点别扭,后来经过小飞的事后,两人谈心后,还有喝酒那次,感情缓和了很多,两人骑车在车上说小时候的事父子俩的关系好了!现在说说兄弟情吧,三儿、灯罩儿、洋火儿和...  (展开)

订阅南风未起的评论